Category: технологии

Category was added automatically. Read all entries about "технологии".

Конфиденциальность и «шершень-киборг»



Ретроспектива: 17 ноября 2006

Алан Холл

Ниже приведена одна из моих самых первых работ в свободном доступе, которую я написал после того, как пришёл на работу в «Elliott Wave International», одиннадцать лет назад. Я публикую её сегодня точно в том же виде, в котором она была опубликована, потому что её нет на просторах интернета и потому, что я только что посмотрел короткий, тревожный фильм «Роботы массового уничтожения», как часть кампании «Остановить роботов-убийц» Ассоциации ведущих учёных в области искусственного интеллекта. «Guardian» пишет: «Технологии, продемонстрированные в фильме, — это просто интеграция существующих возможностей. Это ненаучная фантастика. По факту — это достижимо быстрее, чем автомобили на автопилоте, которые требуют гораздо более высоких стандартов производительности».

Collapse )

Откусит ли FANG первый большой кусок от быка?

Технологическая мания: это уже было раньше

Автор: Боб Стокс
14.07.2017

Активность на фондовом рынке в последние недели говорит о том, что в отношении технологического сектора кипит энтузиазм. Более того, прямая враждебность направлена на самые известные имена. Вот что мы видим в будущем.

Включаем субтитры:



Текстовая версия:

Collapse )

(Видео, 4:01 минуты) Спотыкание Технологических Гигантов: Или впереди большое падение?

Профессиональные инвесторы говорят, ‘этот раз не похож на другие’

Автор: Bob Stokes
Среда, 22 июля 2015 15:15:00 ET



В ноябре 1999 после роста на протяжении двадцати пяти лет Microsoft достиг высшей точки и с MSFT присоединился к списку 30 компаний в Промышленном индексе Доу-Джонса.

В то время, Финансовый прогноз Волн Эллиота отметил:

Для большей части бычьего рынка самые доминирующие акции в мире были исключены из главного престижного индекса в мире. Но так же, как RCA был добавлен к Доу в октябре 1928 (и удален в 1932), Microsoft предположила, что её законное место во главе пакета, вовремя нисходящего движения.

Приблизительно два месяца спустя Доу начал спуск в медвежьем рынке.

В ускоренной перемотке к 19 марта 2015: После повышения цены акции больше чем на 14 500% за прошлые 12 лет (APPL) Apple присоединилась к 30 элитным компаниям, перечисленным на Доу.

Collapse )

(Видео, 3:01 мин.) Технологии могут оказаться под риском, если на рынках начнется сильная тряска

В будущем инвесторы могут столкнуться с полным хаосом

Автор: Bob Stokes
Пн, 13 июля 2015 15:15:00 ET



Не знаю как вы, но я до сих пор удивляюсь такому чуду как, интернет.

Интернет упрощает торговлю на фондовом рынке. Исполнение ордеров стало намного быстрее, чем в те времена когда приходилось звонить своему брокеру. Ещё одним преимуществом торговли на компьютере является то, что продажи и стопы исполняются корректно. Во времена отсутствия интернета частенько это было не так.

Collapse )