Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

Вы спрашивали — мы отвечаем. (Выпуск «Видеопочты» июнь 2017).

«ElliottWaveTV» Зрительская видеопочта.

Автор: Александра Линхард
25.05.2017

В нашем последнем выпуске «Видеопочты» Пит Кендалл, соредактор «The Elliott Wave Financial Forecast» отвечает на вопросы, заданные вами, зрителями.

(Нажмите здесь, чтобы написать любые вопросы или комментарии, которые у вас есть, и мы сделаем все возможное, чтобы ответить на них в следующем эпизоде.)

Включаем субтитры:



Текстовая версия видео:

Collapse )

Вопросы и ответы Часть 1: Peter Kendall о том, почему его тур по Уолл-стрит "Будет впечатляющим"

Писатель, исследователь и закаленный socionomist проводит пешеходную экскурсию в эпицентре социального настроения Америки.

Автор: Alyssa Hayden
Чт, 16 июля 2015 11:15:00 ET

Питер Кендалл соредактор ежемесячного Elliott Wave Financial прогноза, где он публикует анализ рынков США и комментарии о культурных тенденциях. Он исследовал различные увлекательные темы, связанные с социальным настроением и популярностью различных культур, от популярности баскетбола и звездных игроков, модных трендов и длины юбки, до принятия трансгендеризма.

Peter проведет только одну пешеходную экскурсию по Уолл-стрит и Нижнему Манхэттену 8 сентября, которые символизируют финансовую и коммерческую столицу мира в контексте 200 летней истории фондового рынка.

Peter недавно сидел с персоналом института Socionomics, чтобы обсудить происхождение социономики, где он получил идею для этого тура и, что его интересует больше всего в предстоящих событиях.

СМОТРЕТЬ ИНТЕРВЬЮ >>

Collapse )