Category: недвижимость

Category was added automatically. Read all entries about "недвижимость".

Продолжат ли цены на коммерческую недвижимость в США снижаться?



Автор: BOB STOKES

Заголовки ниже передают то, что происходит с ценами на коммерческую недвижимость в США:

Банкам, возможно придётся приготовиться к тяжёлым потерям из-за падения цен на коммерческую недвижимость (октябрь, CNBC)

Бедствие над коммерческой недвижимостью США неизбежно в 2021 году (декабрь, Marketwatch)

Collapse )

Ведущий индекс коммерческой недвижимости США вырос в декабре.



Автор: Bill McBride

В декабре, индекс Dodge Momentum подскочил на 9.2% до 134.6 (2000 = 100) с пересмотренного ноябрьского значения 123.3. Индекс Momentum, публикуемый компанией Dodge Data & Analytics, представляет собой ежемесячный показатель первого (или начального) отчета планирования нежилых зданий, которые опережают расходы на строительство нежилых зданий на весь год. Коммерческая составляющая индекса Momentum выросла на 14.0%, а институциональная составляющая на 0.3%.

Collapse )


Недвижимость Лондона находится в состоянии дефляции.



Автор: MURRAY GUNN

В знаменитом лондонском театральном районе Вест-Энд, по улицам Шафтсбери-авеню летают перекати-поле. Как это воспринимать, как трагедию или комедийный фарс? Скорее всего, это и то и другое.

Collapse )

Самые низкие темпы роста цен на новостройки в Китае с 2016 года



Автор: Боб Стокс

Регулирующие органы Китая ввели строгие правила, ограничивающие уровень долга застройщиков.

Почти одновременно с этим, во второй по величине экономике мира наблюдается небольшое замедление роста цен на новые дома.

Вот выдержка из статьи Reuters от 20 октября:

Collapse )

Обвал рынка недвижимости уже начался



Вы можете применять волны Эллиотта не только к акциям или валютной бирже. Волны помогли нам предупредить подписчиков о кризисе субстандартного ипотечного кредитования 2007-2009 годов задолго до того, как о нём стало известно из газет. Сегодня, в 2020 году, инвесторам в недвижимость нужно снова быть готовыми.

Автор: Bob Stokes

Collapse )

Наступила очередная Великая депрессия



Авторы: STEVEN HOCHBERG и PETER KENDALL

Примечание редактора: Elliott Wave International — крупнейшая в мире независимая компания по прогнозированию рынка. Их сервис Финансового прогнозирования, ежемесячно предоставляет подписчикам обновлённые долгосрочные взгляды на рынок с 1998 года, под редакцией Стивена Хочберга, Питера Кендалла и давнего президента EWI Роберта Пректера. Сервис со времён своего основания специализировался на дефляции.

Вот выдержка из Elliott Wave Financial Forecast за август:

Collapse )

Под замком



Автор: Мюррей Ганн

Рынок недвижимости Великобритании рушится.

В будущем, когда кто-то будет читать книгу по истории финансовых рынков за последние несколько десятилетий, этот человек, вероятно, будет громко смеяться над одним из аспектов безумия. Инвестиции - это, как минимум, все мы привыкли понимать, что это долгосрочное дело. Экономьте и вкладывайте деньги экономно, и со временем ваши сбережения начнут увеличиваться. Собственность - это тот класс активов, к которому эта философия естественно подходит. В конце концов, чтобы построить недвижимость и договориться о продаже, нужно время. Вы не можете вести внутридневные торговые операции с недвижимостью.

Collapse )

Треск кредитной дефляции в Великобритании.



Автор: Мюррей Ганн

Ипотечные кредиторы в Британии отступают.

Отрицательный капитал - двуличная фраза. Она используется для описания ситуации, при которой стоимость актива, приобретённого заемщиком, упала ниже суммы задолженности. По сути, это санированный термин для описания части дефляции долга. Отрицательный капитал бушевал в США во время рецессии начала 1990-х годов, когда цены на недвижимость рухнули, из-за чего люди задолжали больше, чем их стоимость жилья. То же самое происходило после Великого финансового кризиса 2008 года, и похожая ситуация может возникнуть уже сейчас.

Collapse )