Category: недвижимость

Category was added automatically. Read all entries about "недвижимость".

Социальное настроение подпитывает падение цен на недвижимость в Лондоне.


Автор: Мюррей Ганн

Поскольку цены на недвижимость в Лондоне падают, социальные настроения подливают больше топлива.

На недавней конференции, правящая Консервативная партия обнародовала новую политику, направленную на сдерживание иностранных инвесторов на рынке недвижимости Соединённого Королевства (U.K.). Дополнительный налог в размере от 1 до 3% будет взиматься с иностранных покупателей, правительство считает, что иностранцы таким образом пытаются повлиять на ценообразование и, сделать жильё недоступным для британцев со средним достатком. Это политический акт направленный на борьбу с бездомностью, такая политика является отражением всё более негативного социального настроя национализма и замкнутости — тенденция, которая растёт по всему миру.

Collapse )

Рынок жилья США



Рынок жилья США, по общему мнению, является бастионом силы. Эксперты приводят недавние рекордные средние цены на жилье и полную стоимость предложений во многих мегаполисах как свидетельство продолжающегося бычьего рынка. «Времена бумов вернулись в недвижимость», — говорится в недавнем заголовке Realtor.com. Из-за «несоответствия между значительным ростом числа рабочих мест, ростом числа домовладельцев и более жёсткими стандартами кредитования», утверждается, что бум может продолжиться. Позволим себе не согласиться, на данном графике отображены продажи домов в США в годовом исчислении, умноженные на среднюю цену дома в США, и он всё объясняет. Мы видим рост с 2009 года в качестве ралли волны b, которая не смогла достичь своего рекордного пика в 2005 году. Волны b - это рост на рынках с тенденцией на понижение, поэтому ожидая, что стандарты кредитования и другие основополагающие принципы рынка жилья вернутся к историческому максимуму это как представлять желаемое за действительное. Как отмечает Волновой принцип Эллиотта, «волны B - обманчивы».

Collapse )

Если акции рухнут, что произойдет с ценами на недвижимость?



Рынок жилья и фондовых рынков как правило, движутся вместе.

Цены на жилье хорошо отскочили, от глубин ипотечного «кризиса». Хотите знать, когда даже элитное жилье станет «выгодной покупкой»? Следите за этим финансовым рынком.

Автор: Боб Стокс

Перевод в субтитрах:



Текстовая версия интервью:

Многие люди, которые никогда не инвестировали в фондовый рынок — никогда и не будут.

Они живут приговаривая: «Я больше волнуюсь о прибыли со своих денег, чем об их возврате». Для них фондовый рынок слишком рискован.

Многие из них жертвуют значительной частью своих сбережений на дом или квартиру, не зная, как долго они там проживут.

Collapse )

В некоторых частях Британской Колумбии, дефляция настигла оценочную стоимость недвижимости.



На рынке жилья в Британской Колумбии - Канада, сохраняются признаки слабости.

Автор: редакция deflation.com

Давайте сперва посмотрим на график с комментариями опубликованный в Elliott Wave Financial Forecast за октябрь 2017 года:

Collapse )

Дом, шведский дом



Автор: Мюррей Ганн

Кое-что интересное происходит в Швеции. Земля, которая породила первый в мире центральный банк, вполне может оказаться землёй, где умрёт вера в авторитет центробанка.

Collapse )

Проблемы стучатся в дверь жилищного рынка США

Проблемы канадского рынка недвижимости распространяются на США?

Автор: Боб Стокс
07 сентября 2017 г.

Вызывающие беспокойство события происходят на жилищном рынке США. СМИ сообщают, что «острая нехватка собственности» вредит продажам. Но реальная история раскрывается в этих графиках.

Включаем субтитры:



Текстовая версия видео:

Collapse )

Виновник «ипотечного кризиса» возвращается.

«Агенты по недвижимости говорят: многие покупатели убеждены, что ценности будут продолжать расти в цене...»

Автор: Боб Стокс
23.06.2017

Рынок недвижимости растёт – снова. Появляются признаки, напоминающие о предыдущем буме. «Покупатели убеждены, что ценности будут продолжать расти в цене ...». Тренд в недвижимости на пороге нового поворота?

Включаем субтитры:



Текстовая версия видео:

Collapse )