Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

(Не) популярный президент и рост числа анти-авторитаристов



Автор: Джордан Котик

Он был переизбран с подавляющим большинством голосов. Но когда музыка настроения изменилась, Ричард Никсон оказался в какофонии скандала. Роберт Фолсом и Джордан Котик обсуждают этот бурный период в американской истории, что является актуальным и по сей день.

Collapse )

Соотношение быков и медведей: большее кредитное плечо – лучше?



Время обратить на него (как и на все другие индикаторы настроения) внимание наступает тогда, когда его значения приближаются к экстремальным.

Автор: Роберт Фолсом

Collapse )

GBPCAD: медведи возвращаются



5 июля, 2017 года

Последний раз, мы писали о паре GBPCAD почти полгода назад. 16 января 2017 года, пара упала к самому низкому уровню с июля 2013 года — снижение от 2.0972 до 1.5736. Обычно торговля в направлении более крупной тенденции — хорошая стратегия. За исключением случаев, когда это не так. У трейдеров были все основания доверять медведям, так как они были у руля уже 14 месяцев, и открывать короткие позиции в паре GBPCAD около 1.5740.

Collapse )

«Продавай и удерживай» торговая стратегия в нефти



16.06.2017

Из нашей предыдущей статьи вы узнали, что медвежий поворот в цене на нефть можно спрогнозировать, даже когда ОПЕК расширяет своё соглашение о сокращении производства, что обычно должно быть бычьим фактором. Прошло уже около 20 дней с момента публикации этого поста и погружение нефти никак не останавливается. После вчерашнего падения до уровня $44.21 этот товар в настоящее время торгуется вблизи $44.70. В этой статье вы увидите, как волновой принцип Эллиотта предоставил нам простую стратегию «продавай и удерживай».

Collapse )

Что дальше ожидать от русского медведя?

Мэтт Лэмперт и Алан Хол из института Социономики обсуждают недавнюю риторику холодной войны, которая звучала на выборах президента США. И рассказывают о том, что волны Эллиотта говорят о фондовом рынке России.



Collapse )




Быки против медведей: Свирепая война на рынке недвижимости

Домовладельцев становится все меньше среди поколения Y, в то время, как имение в Коннектикуте ищет покупателя.

Бой между быками и медведями проходит на американском рынке недвижимости. С одной стороны, поколение Y, которым приходится жить со своими родителями. С другой, одно имение в Коннектикуте, которое стремится стать самой дорогой жилищной собственностью в стране. Победитель скоро определиться.

Автор: Боб Стокс
21 сентября 2016



Collapse )

[Социальные настроения] Великий медведь



12 августа 2016

Очередная вспышка напряженности в Восточной Европе. В ответ на наращивание российских вооруженных сил на границе Крыма и Украины и всплеске насилия на Донбассе, правительство в Киеве привело свои вооруженные силы к “высшему уровню боевой готовности”.

Collapse )

Биткоин, прячет туз в рукаве?

1 АВГУСТА 2016

Было время когда Биткойн падал к уровню 152 доллара в январе 2015. Полтора года спустя в июне 2016 он вырос до 779, он напомнил нам о своих лучших днях в 2013, когда он почти достиг отметки в 1200 долларов. BTCUSD в настоящее время держится немного выше 620, и вот теперь кажется хорошее время, чтобы посмотреть на график и увидеть, что предлагает нам волновой принцип Эллиотта.

BTCUSD (дневной график)


Collapse )