Category: еда

Category was added automatically. Read all entries about "еда".

Mamma Mia! Дефляция Пан-Пиццы



Автор: Мюррей Ганн

Джейми Оливер, знаменитый любитель приготовить что-нибудь итальянское, сделал себе имя, появившись в телевизионном шоу под названием «Голый шеф-повар». Вероятно, он не понимал, насколько почти двадцать лет спустя, будет уместен этот термин.

Симптомом положительной тенденции в социальных настроениях, стало количественное смягчение, и кажется это было хорошей идеей, сделать чрезмерную ликвидность, которая была доступна инвесторам. Правительства поддерживали банки, создавая деньги из воздуха, которые (скорее были бухгалтерской проводкой) в значительной степени оставались на финансовых рынках. Частные группы держателей акций, были в выигрыше, поскольку средства увеличивались, а также стало легко брать в долг. И за последние несколько лет частный капитал, сделал очень много заимствований инвестировав в сети ресторанов Великобритании — заманивал их, казалось бы, волшебный эликсир положительного денежного потока. Как и все чрезмерные увеличения задолженности (инфляция), не заканчивается хорошо, и в ресторанной индустрии Великобритании сейчас чувствуется опустошение дефлированием долга.

Collapse )

Расхождения во времени: старый метод

image from ultimate-tech-analysis-handbook (1).png

Автор: Джеффри Кеннеди

Старый тайминговый метод для поиска торговых установок
Большинство из вас знают, что такое дивергенция. Если нет, то расхождение происходит, когда основной индикатор не соответствует движению цены. Например, медвежья дивергенция возникает, когда цены делают новые максимумы, но основной индикатор этого не делает. Чтобы прояснить этот момент, давайте поместим график Какао над диаграммой MACD (Moving Average Convergence/Diverence), чтобы лучше были видны типичные бычьи и медвежьи расхождения между ними (рис. 70).

Collapse )

Американцы хотят мясо



В последние четыре года, исходя из последнего отчёта Министерства сельского хозяйства США, куски мяса за столом становятся всё больше и больше. Повышение последовало за 9-процентным снижением спроса на мясо и птицу на душу населения в 2004–2014 годах. В докладе прогнозируется, что в этом году средний американец съедает 222,2 фунта красного мяса и птицы, что станет новым максимумом. Департамент сельского хозяйства также ожидает рекордный спрос на яйца.

Collapse )

Как использовать технику прочерчивания каналов Джеффри Кеннеди?

image from ultimate-tech-analysis-handbook (1).png

Автор: Джеффри Кеннеди

Мы разобрались с линиями тренда и техникой прочерчивания каналов Р.Н. Эллиотта. Прежде чем перейти к следующей теме, я хотел бы поделиться своей техникой прочерчивания каналов.

Слишком часто эллиоттчики совмещают бычью разметку с альтернативной медвежьей. Тяжело осознать, что предполагаемая вами волна C, была на самом деле третьей волной. Как же узнать, когда волна C становится третьей волной? И как узнать, что вола четыре которую вы ведёте соответствует волне два, не большей и не меньшей степени волны два? Я потратил годы, пытаясь разработать инструмент или технику, которые подтверждали бы волновые паттерны и давали ответы на эти вопросы. Вот что я придумал.

Collapse )

Как применять линии тренда?

image from ultimate-tech-analysis-handbook (1).png

Автор: Джеффри Кеннеди

Когда я начал свою карьеру аналитика, мне посчастливилось провести некоторое время с несколькими старыми профессионалами. Я всегда буду помнить человека, который сказал мне, что ребёнок с линейкой может заработать миллион долларов на рынках. Он имел в виду линии тренда. И я проникся.

Collapse )

Как подтвердить правильность волновой разметки с помощью технических индикаторов?

image from ultimate-tech-analysis-handbook (1).png

Автор: Джеффри Кеннеди

Причины, по которым стоит использовать технические индикаторы
В предыдущем уроке рассказывалось об одной из особенностей технических исследований: с помощью которых вы можете определить потенциальные установки в торговле с помощью MACD, такие как: «Крючки», «Рогатки» и «Реверс нулевой линии» (РНЛ). В этом уроке я продолжу рассказывать о MACD, поскольку лучшее я приберёг напоследок. Причина № 1, по которой стоит использовать технические индикаторы, заключается в том, что вы можете использовать один из них, например, MACD, для подсчёта волн Эллиотта. Позвольте мне посчитать способы (и волны):

Collapse )

Пришло время увидеть другие методы прогнозирования, помимо фундаментального анализа.



На пике сахара в 2016 году не было фундаментальных оснований, которые создали бы предпосылку для значительного спада

Автор: Нико Исаак
05 октября 2017 г.

Collapse )

Радуйтесь, если увидите этот паттерн волн Эллиотта на ценовом графике

Распродажа сахара на медвежьем рынке и августовский всплеск в соевом масле — оба являются примерами великой силы третьей волны



Автор: Нико Исаак
25 августа 2017 года

Collapse )