Category: авто

Category was added automatically. Read all entries about "авто".

Что под капотом?



Компания Dodge выпустит к 2020 году Charger SRT Hellcat, назвав его «самым мощным и быстрым седаном массового производства в мире». Компания заявляет, что автомобиль способен развивать скорость до 60 миль в час всего за 3,6 секунды и достигать максимальной скорости 196 миль в час.

Ford Shelby GT500 Mustang 2020 года обещает более 700 лошадиных сил и получит звание «самого мощного уличного, легального Ford, когда-либо созданного». Предполагается, что новый Shelby сможет развить скорость до 180 миль в час и преодолеть четверть мили менее чем за 11 секунд.

Collapse )

Числа Фибоначчи в азиатских акциях



Гонконгский фондовый индекс Hang Seng упал в мае, но сильно вырос в июне. Затем ралли развернулось.

Угадайте, где произошло это изменение? В точке восстановления Фибоначчи .618 от майского снижения.

Collapse )

Нефть подскочила на 5%: посмотрите на внутридневную установку волн Эллиотта



В этом отрывке из нашего Energy Pro Service от 19 июня вы узнаете, как волны Эллиотта подготовили подписчиков к 5% ралли в нефти днем ранее - и узнаете, куда пойдет нефть дальше.

Collapse )

Джентльмены, батареи на старт



В прошлом году автопроизводители продали 2 миллиона пассажирских электромобилей (EV) - всего 2% мировых продаж автомобилей. Но оптимистичные прогнозисты ожидают, что продажи электромобилей превысят продажи бензиновых автомобилей в течение двух десятилетий.

Прогнозы на спрос электромобилей сильно различаются. Bloomberg New Energy Finance сообщает, что к 2040 году общее число электромобилей достигнет 548 миллионов. ExxonMobil прогнозирует только 162 миллиона.

Collapse )

Нефть: установка, которую хотят увидеть перед большим движением.



Третьи волны - самые длинные и сильные движения в основной волновой структуре Эллиотта. Вот почему волновики любят их. Посмотрите, что помогло нашему сервису Energy Pro Service определить 3-ю волну перед 3% внутридневным ралли в нефти.

Посмотрите, что будет дальше в нефти.


Collapse )

Акции NetEnt В поисках дна волн Эллиотта



NetEnt AB, базирующаяся в Стокгольме, Швеция, является ведущим мировым поставщиком цифровых игр и игровых систем для операторов онлайн-казино. Так же она является хорошим примером компании, акционеры которой стали жертвами рыночных кризисов.

Collapse )

Паттерн волн Эллиотта уронит акции ORLY на 20%



В нашей предыдущей статье мы рассмотрели акции Advance Auto Parts через призму волнового принципа Эллиотта. Сегодня мы рассмотрим ещё одну компанию в той же отрасли - O’Reilly Automotive Inc., чьи акции ORLY превысили показатель 394 доллара за акцию в прошлом месяце.

Collapse )

Серебро нашло поддержку в районе $15



Чуть более месяца назад цена на серебро колебалась в районе 16 долларов, после сильного ралли от $13.90 в ноябре 2018 года. Многие трейдеры считали этот 15-процентный рост признаком ещё более благоприятных событий. К сожалению для них, вчера унция серебра переходила из рук в руки примерно по цене 15 долларов.

Collapse )

Имя дефляции - дефляция долга



Автор: Мюррей Ганн

Скольжение иконы роскоши указывает на изменение настроения.

Aston Martin, культовый производитель роскошных автомобилей, объявил о больших убытках в прошлом году, возможной причиной могло стать изменение отношения к игрушкам высокого класса. Справедливости ради следует отметить, что некоторые убытки могут быть отнесены на счёт затрат в первичное публичное размещение акций (IPO) компании, но само по себе это IPO является прекрасным сигналом того, что кредитный цикл меняется. Видите ли, когда бренд ультрароскоши преуспел настолько, что решил предложить Joe Public часть действия, вероятно, это означало, что положительная тенденция в роскоши завершилась.

Collapse )