4 консервативных способа торговли с помощью волн Эллиотта



Теория волн Эллиотта - это одно. Практика волн Эллиотта - это совсем другое. Посмотрите этот клип из нашего электронного курса «Применение волновых принципов», из него вы узнаете о 4 «консервативных» способах установления торговых точек, используя проверенные временем сигналы волн Эллиотта.

Collapse )

Цены на жилье в Великобритании развернулись.



По данным Управления национальной статистики Великобритании, цены на жилье в Лондоне (черная линия) падают с марта 2018 года, а цены в Великобритании (синяя линия) сами по себе опасно приблизились к сокращению.

Collapse )

Хотите определять тенденции рынка? Смотрите как работает анализ волн Эллиотта



Как и ожидалось, многолетнее падение на одном из крупнейших мировых товарных рынков

Крупная птица, которую мы называем «Индейка», получила это название от англичан, которые думали, что птица прилетела из Турции. По правде говоря, индейки родом из Северной Америки. И все же, вопрос, который никто никогда не услышит за обеденным столом в День Благодарения, звучит так: «Кто хочет подливку Северной Америки?»

Collapse )

Дефляционная пятница



Больше товаров, ниже цены.

«Черные» дни изначально использовались для описания катастрофического снижения цен на фондовых рынках, но это употребление менялось с годами. Черная пятница в контексте покупок относится к дню после Дня Благодарения в Соединенных Штатах Америки, и в этом году она выпадает на 29 ноября. Есть несколько производных от термина «Черная пятница», самый ранний из которых относится к 1951 году, где термин использовался для описания практики у рабочих, когда они брали больничный, чтобы у них получился 4-дневный уикенд. Популярное использование термина происходит из Филадельфии в 1950-х, где полиция описала огромные толпы и пробки в самый оживленный день покупок года как Черная пятница. В 1980-х годах ритейлеры хотели изменить значение, чтобы обозначить момент в году, когда они перешли от убытков к прибыли. Будущие историки могут оглянуться на эту эпоху и связать Черную пятницу с эпохой подавленных цен.

Collapse )

Что говорит фондовый рынок о переизбрании Трампа в 2020 году?



Вы можете сказать - подождите, разве не «глупая экономика» определяет, останется ли президент в Белом доме? На самом деле, возвращаясь ко временам Джорджа Вашингтона, фондовый рынок был лучшим индикатором.

Collapse )

Как применить теорию «подтверждения» Чарльза Доу к облигациям



Короче говоря, знаменитая теория Чарльза Доу подразумевает, что Dow Jones Transportation Average и Dow Jones Industrial Average должны идти вверх или вниз вместе, чтобы «подтвердить» бычий или медвежий рынок. Но применима ли эта теория к таким рынкам, как облигации?

Collapse )

Золото: старые графики с новым пониманием



Ценовые паттерны крупных финансовых рынков повторяются во всех степенях тренда

Психология инвесторов никогда не меняется, поэтому ценовые паттерны финансовых рынков повторяются во всех степенях тренда. Это относится к тому, что сейчас происходит с золотом.

Автор: Bob Stokes

Collapse )