Category: образование

Category was added automatically. Read all entries about "образование".

Как определить торговую установку Фибоначчи «Двойная 8»?



Автор: Джеффри Кеннедди

Если вы бывали в Лас-Вегасе и играли в игровые автоматы (это моя слабость), вы знакомы с тройными семёрками 777. Тройные семёрки — это комбинация позволяющая выиграть джек-пот.

Но сейчас я расскажу вам о другой выигрышной комбинации, которая работает в мире прогнозирования рынка: она называется двойная восьмёрка, 88. Что такое двойная 8? Это имя, которое я дал конкретной торговой установке Фибоначчи, которая относится к последней цифре соответствующего соотношения Фибоначчи - .618. Когда установка сформирована, а формируется она чаще, чем тройные семёрки в Вегасе, но реже, чем тройные бары, она обычно имеет очень хорошую отдачу.

Collapse )

(Очередной) бесплатный торговый курс от Elliott Wave International

maxresdefault (2).jpg

Одна из причин, по которой нам нравится наше сотрудничество с людьми из Elliott Wave International, заключается в том, что у них есть тонна полезного контента - и они рады поделиться им.

Возможно, вы помните, как в апреле, во время изоляции, они предоставили вам бесплатный доступ к своему популярному электронному курсу по трейдингу «The Wave Principle Applied».

Они сделали это снова.

Бесплатно в течение ограниченного времени, посмотрите другой популярный курс из онлайн-библиотеки Elliott Wave International:

«Как использовать линии тренда для выявления разворотов и трендовых движений»

Преподаватель курса - Джеффри Кеннеди, один из их лучших преподавателей. Он любит рассказывать своим читателям, что, обладая знаниями о линиях тренда, «даже ребенок с линейкой может прогнозировать рынки».

Этот курс обычно продается за 79 долларов. В течение ограниченного времени они делают его бесплатным для всех членов Клуба EWI. Создание бесплатной учетной записи займёт 30 секунд.

Переходим по ссылке>>>, далее заполняем форму, и нажимаем на синюю кнопку (как показано на картинке). Подтверждаем регистрацию в указанной почте и пользуемся бесплатным доступом.

Колледж может подождать



В течение многих лет высшее образование находилось в инфляционной тенденции. В школах повышается плата за обучение, растет число учащихся, увеличивается доход и донаты. Количество выпускников также выросло, и 40% оказались на рабочих местах, которые не требовали степени. Американцы подвергли сомнению ценность высшего образования, и некоторые маленькие школы закрылись. Но индустрия сталкивается с гораздо большими проблемами сейчас, когда социальные настроения сместились в сторону негативных, а школы столкнулись с дефляционными тенденциями. Четверо из десяти потенциальных студентов говорят, что могут не найти работу, а экономические проблемы затрудняют их возможности по возврату донорам.

Тем временем колледжам приходится возвращать студентам, которые сейчас учатся онлайн, примерно 8 миллиардов долларов в виде платы за проживание и питание, что также угрожает доходам летних классов. Американский совет по образованию заявляет, что каждый колледж и университет в США сталкиваются с кризисом денежных потоков, и Служба Moody's Investor's Service снизила прогноз в области высшего образования со стабильного до негативного. Некоторые школы, возможно, придется объединить или закрыть, а некоторые, возможно, придется снизить плату за обучение, чтобы привлечь учащихся. Времена изменились, но статья из журнала «Социономист» за 2011 год предупреждала, что индустрия образования переживает многолетний пик.

Collapse )

Бесплатный вебинар от Elliott Wave International



В финансовых новостях сейчас много дезинформации.

У вас есть вопросы. Получите ответы.

В пятницу, 20 марта, в 13:00 по восточному времени (20:00 МСК) наши друзья из Elliott Wave International опубликуют специальный вебинар от своего стратега по глобальным рынкам Брайана Уитмера. Брайан покажет индикаторы, которые выдержали испытание временем и являются критически важными для инвесторов в подобное текущему время.

Collapse )

Технический анализ: “ФЛАГ” И “ВЫМПЕЛ”



Продолжаем изучать технический анализ, сегодня паттерны “ФЛАГ” И “ВЫМПЕЛ”

Автор: Джон Дж. Мерфи

Модели “флаг” и “вымпел” довольно распространены. Их обычно рассматривают вместе, поскольку они очень похожи, появляются примерно на одних и тех же этапах действующего тренда, имеют одинаковую динамику объема и одни и те же способы измерения.

Collapse )

2 примера, как можно прогнозировать с помощью волнового принципа.



Автор: Jeffrey Kennedy

Некоторые люди думают, что Волновой Принцип сложен. Но на самом деле все, что вам нужно знать, чтобы найти торговые возможности, - это пять основных паттернов: импульсные волны и диагонали движутся в направлении большего тренда; зигзаг, треугольник и плоскость являются корректирующими волнами, которые движутся против этой тенденции.

Collapse )

Что такое обратный метод Фибоначчи?



Старший аналитик Джеффри Кеннеди рассказывает о методе, который он использует более десяти лет, пример на акции Halliburton.

Автор: Jill Noble

Большинство трейдеров, которые используют Эллиотта, понимают, что числа Фибоначчи могут усилить их анализ на любом таймфрейме, наверное, как и ваш?

Collapse )

4 консервативных способа торговли с помощью волн Эллиотта



Теория волн Эллиотта - это одно. Практика волн Эллиотта - это совсем другое. Посмотрите этот клип из нашего электронного курса «Применение волновых принципов», из него вы узнаете о 4 «консервативных» способах установления торговых точек, используя проверенные временем сигналы волн Эллиотта.

Collapse )