Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Нефть: как поймать 77% Роста

Почему нефть резко выросла после того, как Торговый класс предупредил, “Медвежья вечеринка окончена”

Автор: Вадим Похлебкин
04 мая 2016

Нефть выросла, приблизительно на 20% в апреле, цена составила 46,78$.

Уже тяжело припомнить, что всего лишь этой зимой, WTI падал до 26.05$ за баррель. И еще тяжелее припомнить сентимент к нефти в то время. Эти заголовки из ведущих источников новостей - хорошее напоминание:

  • «Китайское замедление, уведет нефть за 20$»(18 января 2016)

  • «Вниз на долго» (20 января 2016)

  • «Нефть похоже может оживиться. Но не сильно». (10 февраля 2016)



Безусловно, было много мнений, призывающих к быстрому росту. Однако выбор времени почти всегда зависел от некоего «фундаментального» события: сокращение производства, нарушения энергоснабжения, внезапное увеличение спроса в Китае, и т.д. Другими словами, «Давайте подождем, что что-то произойдет - и затем посмотрим, как это отразиться на нефтяных ценах».

В такие моменты как этот, волновой анализ Эллиотта дает Вам преимущество.

Только, смотря на волновые паттерны на графике, Вы можете фактически видеть, когда тенденция близка к изменению.

Давайте посмотрим на нефть, для примера.

Волны Эллиотта помогут вам «определить зрелость тенденции»


11 января Торговый класс выпустил видеообновление для своих подписчиков под названием, «Когда конец близко», так Джеффри Кеннеди обозначил ближайшую бычью возможность в нефти.

Видео обновление Кеннеди показало, окончание формирования паттерна в нефти, волновой паттерн Эллиотта - в трех степенях тенденции - который означал быстро приближающийся резкий рост.

Это график от 11 января торгового класса демонстрирует, что многомесячный тренд в нефти заканчиваеться и уже входит в свою заключительную фазу в волне (5) в 5:

Нефть (Дневной график)


Следующий график «в масштабе» показана цена в меньшей волновой степени:

Нефть (360 минутный график)


11 января Кеннеди написал в Торговом классе:

«Одно из многих приемуществ Волнового принципа - то, что он позволяет нам определить зрелость тенденции.

«Импульсная волна состоит из пяти волн (т.е., 1, 2, 3, 4, и 5). В рамках этого формирования волны 1, 3, и 5 подразделяются на пять подволн. Из-за фрактальной природы Волнового принципа, меньшие импульсы волн также состоят из пяти волн.

«Проще говоря, это - цикличность волн, которая позволяет нам определять зрелость тенденции. Кроме того, она предупреждает нас о приближающемся изменении тенденции...»


Нефть достигла низшей точки чуть выше 26$ за баррель вскоре после бычьего прогноза Кеннеди

Подписчики, которые слушали Джеффри 11 января на уроке Торгового класса, были подготовлены к 77%-му росту в нефти (в течении апреля). Этот график показывает, как далеко ушли цены на нефть:



Нефть (дневной график)


К тому же используя Эллиотта, в январе Вы могли также оценить степень ближайшего роста.

Общая намеченная цель была предыдущей 4-й волной в диапазоне 40$.

Нефть достигла отметки 46.86$ в апреле.

Волновой анализ Эллиотта не грааль; не каждый прогноз верен. И все же его многосторонность, практичность - и такой пример как этот, сделал Торговый класс одним из наших наиболее востребованных сервисов.

Как Торговый класс работает


Три-пять раз в неделю, преподаватель Джеффри Кеннеди публикует новое, короткое видео. Каждое новое видео учит Вас определять возможности на своих графиках. Сервис помогает Вам лучше понять волны Эллиотта и другие технические инструменты, и учит Вас, как эффективно применить их к Вашей собственной торговле.

Что говорят подписчики:

«За прошедшие 3 года я смог определить множество торговых возможностей, благодаря опыту и знаниям, которые я получил». - ТМ

«Работа г-на Кеннеди является самой информативной о трейдинге, из всего того, что я видел раньше. Эти видео захватывают дух благодаря информации которую он передает». - Рон Д.

«Что, я люблю в Торговом классе, так это, что каждый видео урок очень персонализирован, и Джеффри Кеннеди - потрясающий преподаватель. Уроки часто строятся вокруг актуальных графиков, что совмещает уроки с реальными рынками». - МП

Последние видео уроки Кеннеди включают: нефть, EURUSD, DRH, AMZN, живая говядина, LVS, PCLN, PFE, золото и многое другое.



Оригинал: http://www.elliottwave.com/a.asp?url=http://www.elliottwave.com/Trading/Crude-Oil-How-to-Catch-a-77-Rally&cn=15et

Tags: волны эллиотта, трейдинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments