Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Category:

Перекупленный TRON может упасть на 30% по отношению к доллару



TRON стал седьмой по величине криптовалютой по рыночной капитализации после 135% роста в прошлом месяце. Он превзошёл Litecoin и Stellar и теперь находится в нескольких шагах от Tether, который расположился на шестом месте.

Недавние достижения TRXUSD могут легко убедить инвесторов, что пришло время присоединиться к быкам. Проблема с последующими бычьими заголовками заключается в том, что они не указывают на будущие результаты. Новости просто информируют вас о том, что уже произошло, что может значительно отличаться от того, что ожидает нас впереди.

Итак, вместо экстраполяции прошлого, давайте взглянем на 4-часовой график TRON через призму волн Эллиотта.



На четырёх часовом графике TRXUSD видно, что структура ралли от 0.0111 до 0.0358 является импульсивной. Её можно разметить как 1-2-3-4-5, где подволны волны 3 также хорошо видны.

Согласно теории волн Эллиотта, трехволновая коррекция следует за каждым импульсом. Это означает, что TRON находился в режиме отката с вершины волны 5 на уровне 0.0358 (10 января). Снижение до 0.0212 должно быть волной A, предполагая, что текущее восстановление до 0.0312 пока является волной B.

Если подсчёт верен, можно ожидать, что скоро начнётся волна C вниз. Пока TRXUSD торгуется ниже 0.0358, область поддержки волны 4, в районе 0.0180 выглядит разумной медвежьей целью.

Индикатор RSI также даёт повод не доверять быкам, видно, что TRON достиг зоны перекупленности. Три последних раза были вблизи максимумов волн 1, 3 и 5. Во всех трёх случаях вскоре произошёл откат.

На наш взгляд, сейчас не время покупать TRON. Энтузиасты крипто-индустрии могут вскоре увидеть снижение рыночной капитализации более чем на 30%. Падение ниже 0.0200, похоже, ожидается впереди.

Оригинал: http://partners.ewminteractive.com//idevaffiliate.php?id=103&url=83

Подписаться на прогнозы EWM Interactive можно перейдя по этой ссылке>>>

Tags: trxusd, криптовалюты, трейдинг
Subscribe

Posts from This Journal “криптовалюты” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments