Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Category:

График текущего состояния европейских акций



Новый год принёс много новых подписчиков, поэтому давайте вновь познакомим всех с этим замечательным графиком, на котором изображён беспрецедентный характер текущего формирования вершины в Европе. Мы уже публиковали версию этого графика в ноябре 2017 года, тогда мы писали, что формирование вершины в Европе уже длится два десятилетия и охватил десяток европейских фондовых индексов. Действительно, процесс начался ещё в марте 2000 года, когда четыре крупных европейских индекса — Euro Stoxx 50, итальянский MIB, нидерландский AEX и французский CAC 40 - откатились от своих исторических максимумов и более не возвращались к ним. Спустя семь лет, как видно из среднего столбца, наступила очерёдная череда пиков. Индекс All-Share Португалии, например, поднялся до своего исторического максимума в середине 2007 года наряду с крупнейшими фондовыми индексами в Ирландии, Австрии и Бельгии. Эти индексы также вернулись к медвежьим рынкам после частичного восстановления снижения от финансового кризиса 2008/09 гг.


В правой колонке отображены ключевые рынки, которым до сих пор удавалось избегать медвежьего рынка на континенте. Не дайте себя одурачить, если в ближайшие месяцы начнутся призывы покупать на откате. Вершины 2018 года в Германии, Швейцарии, Великобритании и Дании завершили процесс формирования вершины в Европе, который длится уже почти два десятилетия, и этот медвежий рынок войдёт в историю.

Оригинал: http://www.elliottwave.com/a.asp?url=https://www.elliottwave.com/European-Markets/This-One-Chart-Speaks-Volumes-About-the-Current-Health-of-European-Stocks&cn=15et

Больше переводов только для друзей, добавляйтесь в друзья>>> Без названия (1).png

Tags: европейские рынки, инвестирование
Subscribe

Posts from This Journal “европейские рынки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments