?

Log in

No account? Create an account

Перевод статей о Социономике и теории волн Эллиотта.

Узнайте, что на самом деле движет рынками.

Георгий ewitranslate
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Как простой ценовой паттерн предсказал новый «технологический бум»


С момента этого прогноза акции тайваньского полупроводника в США выросли более чем в три раза

Автор: Боб Стокс

Перевод в субтитрах:



Текстовая версия видео

Методы анализа, как дорожная карта, и навигационная система не являются надёжными на 100%. Тем не менее, некоторые методы проще и эффективнее, чем другие. Одним из методов, который доказал свою полезность на протяжении многих лет, являются паттерны волн Эллиотта.

Давайте сосредоточимся на одном конкретном волновом паттерне Эллиотта: сходящемся треугольнике.

Позвольте мне показать вам, как Марк Галашевский, один из редакторов Global Market Perspective, указал на этот паттерн ещё в феврале 2011 года, а затем мы обсудим, что произошло потом.

Во-первых, вот график почти восьмилетней давности вместе с комментариями Марка:



Taiwan Semiconductor Manufacturing Co. вышла из своего 10-летнего сходящегося треугольника. Волна E треугольника была короче, чем мы ожидали, поэтому мы будем считать, что треугольник усечённый. Усечения редки, но на данный момент мы верим в его формирование, поскольку вертикальное движение последних двух месяцев согласуется с поведением толчка в пятой волне [выше].

Направленная вверх стрелка на графике указывает на прогноз Марка в пользу более высоких цен.

В выпуске «Global Market Perspective за январь 2019 года» показан обновлённый график со стрелкой, указывающей, когда Марк сделал свой прогноз в 2011 году. Ещё раз, вот комментарий Марка:


Taiwan Semi является доминирующим игроком в отрасли производства чипов... Когда в начале 2011 года акции вышли из паттерна сходящегося треугольника в большой степени, мы сказали, что это означает, вероятно, начался новый технологический бум.

После прогноза Марка на 2011 год, акции торгуемых акций Taiwan Semiconductor в США выросли на 233% (до 4 января 2019 года).

В январском выпуске наши аналитики «Global Market Perspective» заметили другие, новые возможности и делятся ими с подписчиками.

Хорошей новостью является то, что вы можете узнать об этих возможностях благодаря 30-дневной пробной версии с возможностью возврата средств.

Перейдите по ссылке ниже, чтобы узнать больше.

Оригинал: http://www.elliottwave.com/a.asp?url=https://www.elliottwave.com/Asian-Markets/How-a-Simple-Price-Pattern-Foretold-a-New-Tech-Boom&cn=15et

Больше переводов только для друзей, добавляйтесь в друзья>>> Без названия (1).png


Записи из этого журнала по тегу «азиатские рынки»