?

Log in

No account? Create an account

Перевод статей о Социономике и теории волн Эллиотта.

Узнайте, что на самом деле движет рынками.

Георгий ewitranslate
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Рост ставок и кризисы


Автор: Роберт Фолсом

Посмотрите, что было общего у КАЖДОГО кризиса на протяжении 50 лет

«История финансов - разгул кредитного цикла».

В последние дни было много заголовков касаемо процентных ставок. Мы также находим важные корреляции между ставками и общим здоровьем фондового рынка и экономики.

Мы разместили всё на один график - график, который вы больше нигде не найдете.

Оригинал: http://www.elliottwave.com/a.asp?url=https://www.elliottwave.com/Interest-Rates/Rate-Spikes-and-Crises-Here-We-Go-Again&cn=15et

Больше переводов только для друзей, добавляйтесь в друзья>>> Без названия (1).png


Записи из этого журнала по тегу «процентные ставки»


Согласен, что данных мало. Просто, из всех присутствующих на графике волн, эта больше всех похоже по форме и размеру на импульс.

Согласен. Выход из канала там в принципе есть. Время покажет. Жалко график непотоковый. Причем движение вниз от 9.5% так внешне конечный диагональник напоминает - наверняка что то из троек.

Выход из канала, как говорит горький опыт, не всегда означает 100 %, что это импульс.

Справедливо. Тем более в 5й )). Выход в 3й должен быть-я поэтому и сказал , что запросто это может быть просто зигзаг. Я вообще пришел к выводу , что зачастую на современном рынке (особенно в случае сомнений) лучше просто обезличивать волну. Посмотреть коррекцию в том же биткоине или золото взять или серебро. Там конструкции с верхов в принципе коррекции и идут в каналах , но при этом проявляют в структуре те же свойства импульсов - фибоуровни при этом тоже скорее коррекционные. В битке вообще прикольно - там местами происходит смещение уровней - одни уровни под тройку - другие под пятерку. В таких случаях лучше всего вообще применять симметрию и каналы . А еще лучше не связаться )) - ибо суть таких мутных конструкций постепенное затухание и долгие развороты.

Последнее предложение одобрямц ))) Не зная броду, не суйся в воду

аха ха ))) не для того рынок исследуем )))) руб - дол - это то что надо или руб - евро. А в этой мути пусть мечтатели что то ищут ).

устал я уже от всего этого. Чтобы купить и забыть с доходностью 5-7 % в у.е. (((

купи наличный доллар или евро ). Или индекс ртс зашорти или ммвб -движение похоже будет что надо , но думаю , с высокой веротностью вообще без всего останешься - так что первое надежнее.

Купил баксы. Уже 2 года сижу в них проедаю. В банк нести на депозит страшно, могут не вернуть или вернуть рублями. Вот и болит голова, что делать

жди спокойно и голову не забивай. Индекс ртс вон посмотри и голову не забивай. Наша банковская система может в любой момент сложиться с моей точки зрения. Не удивлюсь если время на месяцы.

может прикупить долларовые гособлигации какой-нибудь более менее устойчивой страны