Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Categories:

NZDUSD: отскок от поддержки Фибоначчи вызывает оптимизм



В начале декабря 2018 года NZDUSD почти достиг 0.6970. Месяц спустя, «мгновенный обвал», который привёл к хаосу во многих других парах Форекс, 2 января 2019 года утянул новозеландский доллар до 0.6586.

На момент написания статьи, NZDUSD колеблется в районе 0.6760, и быки, вероятно, задаются вопросом, является ли это шансом для выхода или началом более крупного роста. Мы заинтересованы в том, чтобы найти ответ и на этот вопрос. График ниже позволяет нам взглянуть на ситуацию с точки зрения волн Эллиотта.



На 4-часовом графике NZDUSD показана структура восстановления от 0.6424 до 0.6969, которое происходило в период с 8 октября по 4 декабря 2018 года. Как показано, его можно рассматривать как пятиволновой импульсный паттерн, размеченный как 1-2- 3-4-5. Теория волн Эллиотта утверждает, что трехволновая коррекция следует за каждым импульсом. Это именно то, что произошло с распродажей до 0.6586 - простой зигзаг A-B-C с коррекцией бегущей плоскости в позиции волны B.

Если подсчёт верен, волновой цикл NZDUSD 5-3 завершён, и можно ожидать, что быки с этого момента поднимут пару выше 0.7000. Кроме того, неслучайно, что текущий резкий отскок произошёл вскоре после того, как киви пробил уровень Фибоначчи 61.8%. Быки остаются у руля до тех пор, пока NZDUSD торгуется выше минимума 0.6586.

Оригинал: http://partners.ewminteractive.com//idevaffiliate.php?id=103&url=72

Подписаться на прогнозы EWM Interactive можно перейдя по этой ссылке>>>

Tags: валюты, трейдинг
Subscribe

Posts from This Journal “валюты” Tag

  • Захватывающий поворот в паре USDCHF

    Среди паттернов волн Эллиотта есть одна из самых захватывающих и надежных - это конечная диагональ. Автор: Michael Madden Источник Мы…

  • Биткойн: как инвесторы экстраполируют тенденцию

    Многие инвесторы склонны линейно экстраполировать сегодняшние финансовые тенденции в будущее. Такая практика опасна и очевидна в прогнозах цен на…

  • Биткойн: Что дальше?

    Уже прошло более года с того момента, как финансовые журналисты обсуждали «обвал» Биткойнов. Многие инвесторы опасались, что цены…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments