?

Log in

No account? Create an account

Перевод статей о Социономике и теории волн Эллиотта.

Узнайте, что на самом деле движет рынками.

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Эта группа НИКОГДА не предсказывала падение фондового рынка на ближайший год.
ewitranslate


Угадайте, что они говорят сегодня

Автор: Боб Стокс

Перевод в субтитрах:



Текстовая версия видео:

Как вы, наверное, знаете, история фондового рынка показывает, что главные индексы чаще завершали год выше, чем ниже.

Таким образом, прогнозирование того, что фондовый рынок завершит текущий год на положительной территории, — это как «дать голову на отсечение».

Действительно, данные показывают, что в совокупности эксперты из Уолл-стрит никогда не предсказывали спад на рынке акций, по крайней мере, в прошлом веке (Bloomberg, 31 декабря):

... постоянный оптимизм стратегов Уолл-стрит в отношении акций США был сломлен худшим четвёртым кварталом за десятилетие. [В прошлом] январе группа предсказывала, что S&P 500 завершит 2018 год с 8-процентным приростом. Вместо этого эталонный индекс упал на 6 процентов.

Большие промахи, когда акции падают, являются предсказуемым результатом для стратегов, которые с начала века никогда не прогнозировали падение акций США на предстоящий год.

К тому же те, кто вырвался из толпы и сделал медвежий прогноз, таких часто называют торговцами "мрака и гибели".

Вот что было сказано в Elliott Wave Theorist за апрель 2018 года:

На вершинах рынка оптимисты являются истинными предвестниками «мрака и гибели». Прислушавшись к ним, вы будете готовы стать уничтоженными финансово, эмоционально и, возможно, даже физически...

На практике, если ожидаемый медвежий рынок не произойдёт, вы не пострадаете, кроме как, за счёт меньшего количества денег в безопасных, процентных инструментах, в отличие от тех, кто пошёл на риск. Если медвежьему рынку быть, и если вы организуете свои дела, чтобы можно было выжить и процветать, вы окажетесь в крайнем меньшинстве.

Волновой анализ Эллиотта помогает вам принимать портфельные решения, которые поставят вас в это «крайнее меньшинство».

Конечно, идти против толпы всегда сложно.

Даже после худшего декабря для фондового рынка, с декабря 1931 года многие эксперты возвращаются к бычьему прогнозу по умолчанию, о чём свидетельствует заголовок CNBC от 31 декабря:

Почему 2019 год может быть очень хорошим для акций, после худшего года за десятилетие

Возможно, 2019 год окажется положительным для акций.

Но прежде чем принимать какие-либо решения о покупке, продаже или удержании, узнайте, что волновая модель Эллиотта раскрывает в отношении следующего большого движения фондового рынка.

Вы можете пользоваться неограниченным доступом к нашему анализу и прогнозам в течение 30 дней с возможностью возврата средств. Пройдите по ссылке ниже, чтобы узнать больше.

Оригинал: http://www.elliottwave.com/a.asp?url=https://www.elliottwave.com/Stocks/This-Group-Has-NEVER-Predicted-a-Down-Stock-Market-Year&cn=15et

Больше переводов только для друзей, добавляйтесь в друзья>>> Без названия (1).png


Записи из этого журнала по тегу «инвестирование»


  • 1
Так и не понял, куда они считают идут рынки - вверх или вниз

  • 1