?

Log in

No account? Create an account

Перевод статей о Социономике и теории волн Эллиотта.

Узнайте, что на самом деле движет рынками.

Георгий ewitranslate
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Litecoin: нокаут или небольшое помутнение?


Как определить крупные повороты в криптовалютах, прежде чем они произойдут?

Автор: Нико Айзек

Когда в субботу, 29 декабря, вышел Ultimate Fighting Championship, вы могли заметить непривычный логотип на знаменитом боевом кольце в форме восьмиугольника; а именно наклонная буква «L» с характерной чертой эмблемы Litecoin.

Оказывается, Litecoin стал первой криптовалютой, которая официально спонсировала событие UFC по смешанным единоборствам. Союз кажется особенно ироничным сейчас, поскольку Litecoin, 7-я (иногда 8-я) по величине криптовалюта в мире, рухнула с ноября до середины декабря.

В течение этого более чем месячного периода Litecoin падал ниже $55... $45... $35..., а затем и $25, прежде чем в середине декабря шатко встал на ноги. Следующие заголовки крипто-новостей отображают полосу неудач Litecoin:

  • "Litecoin Crash: как низко упадёт Litecoin?" (28 ноября theoofy.com)

  • «Litecoin вернулся ниже $30: у монеты большие проблемы» (5 декабря Tokentops)

  • "Litecoin уже давно умер" (16 декабря, ambcrypto)

Но Litecoin был не единственным на виртуальном ринге. Крипто-трейдеры и инвесторы находились там с единственной целью: предвидеть ценовые удары Litecoin, а не пропускать их.

Идеальным тренером стали прогнозы Cryptocurrency Pro Service. 9 ноября в ходе ежедневного анализа был выявлен медвежий волновой паттерн Эллиотта, известный как сходящийся треугольник. Треугольникам иногда требуется время для развития, но когда они формируются, они инициируют короткий, быстрый "толчок" в направлении предыдущего тренда.


9 ноября в Cryptocurrency Pro Service было написано:

«LTC, похоже, снова окажется под давлением после вчерашнего всплеска до 55.94. Это предполагает, что треугольник в волне (iv) теперь может быть завершён [и впереди нисходящий толчок] ... Разворот ниже 50.34 будет предварительным знаком».


Там Litecoin получил локтем под дых и упал до 14-месячного минимума 14 декабря.

16 декабря внутридневной анализ Cryptocurrency Pro Service подготовил почву для разворота вверх, опубликовав следующий график:

"Импульсивный рост выше 24.04 и уверенный прорыв выше канала тренда позволяют предположить, что Litecoin мог завершить волну C. Формирование дна подтвердится в случае пробоя уровня 29.50."


Litecoin последовал за сигналом волн Эллиотта, поднявшись с мата и подпрыгнув до 5-недельного максимума.

В последний поворотный момент, 24 декабря, в нашем анализе Cryptocurrency Pro Service, Litecoin вступил в игру со следующим медвежьим краткосрочным прогнозом:

«Расхождение между ценой и моментумом предупреждает, что ралли ослабевает. Падение ниже 34.21 будет означать, что волна v завершена и началась коррекция ралли от 22.17».

Оттуда Litecoin развернулся вниз. На приведённом ниже графике представлена полная волновая разметка волн Эллиотта ценовых поворотов Litecoin за ноябрь - 28 декабрь.


Что касается направления криптовалютного тяжеловеса, то наш сервис Cryptocurrency Pro Service предлагает объективную информацию о внутридневных и ежедневных изменениях тренда.

Оригинал: http://www.elliottwave.com/a.asp?url=https://www.elliottwave.com/Currencies/Litecoin--Knocked-Out-Cold--or-Just-Dazed&cn=15et

Больше переводов только для друзей, добавляйтесь в друзья>>> Без названия (1).png


Записи из этого журнала по тегу «валюты»


Все эти коины пока скачут вместе вниз. За редким исключением краткосрочных выскочек.