Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Category:

Почему в 2018 году облигации и акции падали ВМЕСТЕ?



Авторы: Стивен Хочберг и Питер Кендалл

По состоянию от середины ноября этот график показывает, что невероятный показатель в 90% из 70 классов активов, отслеживаемых Deutsche Bank, снижались в течение года, данные на графике показаны с 1901 года. В майском выпуске Elliott Wave Financial Forecast мы написали «теория единого рынка синхронизированных тенденций на финансовых рынках... вновь проявляется, поскольку финансовые активы каждой категории, включая цены государственных облигаций, падают совместно с падающими акциями». Эта прорастающая тенденция согласуется с прогнозом Elliott Wave Financial Forecast о возвращении дефляции, которая окажет негативное влияние на розничные и оптовые цены в экономике в целом.


Оригинал: http://www.elliottwave.com/a.asp?url=https://www.elliottwave.com/Stocks/In-2018-Why-Did-Bonds-And-Stocks-Fall-Together&cn=15et

Больше переводов только для друзей, добавляйтесь в друзья>>> Без названия (1).png

Tags: акции, процентные ставки
Subscribe

Posts from This Journal “процентные ставки” Tag

  • Рост ставок и кризисы

    Автор: Роберт Фолсом Посмотрите, что было общего у КАЖДОГО кризиса на протяжении 50 лет «История финансов - разгул кредитного…

  • «ФРС игнорирует реальность, вновь повышая ставки»

    Авторы: Стивен Хочберг и Питер Кендалл Большинство экономистов и финансовых аналитиков считают, что центральные банки устанавливают процентные…

  • RBA следует за рынком

    Выдержка из Asian-Pacific Financial Forecast Автор: Mark Galasiewski Резервный банк Австралии (RBA) в октябре 2009 года стал первым крупным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments