Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Category:

Январская свечка

Снимок экрана 2018-05-23 в 20.04.11.png

Представляю вам краткую выдержку вчерашнего урока в Traders classroom.

Графики: индекс доллара


Одинаково важными я считаю как первые несколько торговых дней каждого нового месяца, так и первые несколько месяцев каждого нового года. В сегодняшнем эпизоде я покажу, насколько важен январь.

Сегодняшний вопрос в голосовой почте напомнил мне о работе, которую я проводил несколько лет назад, и я подумал, что поделюсь ей с вами, сегодня. Это простая техника, которую вы можете использовать для определения важных уровней поддержки и сопротивления, она подходит практически для любого рынка в течение всего года.

Для начала возьмите торговый диапазон января... это ваш множитель. Затем, умножьте этот диапазон на значения Фибоначчи (то есть .382, .618, 1.000, 1.618 и т. д.). растяните эти значения вверх от минимума января и вниз от максимума января. Результатом будет расширение Фибоначчи январского диапазона, которое даст значительные уровни поддержки и сопротивления.

Почему это работает? Короткий ответ: я не знаю. Однако важно признать, что отношения Фибоначчи определяют темпы роста и упадка. Если вы думаете о коррекции рынка как об упадке, а о ралли рынка — как о росте, то вы должны понимать, почему Р.Н. Эллиотт считает последовательность Фибоначчи математической основой волнового принципа.



Tags: обучение
Subscribe

Posts from This Journal “обучение” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments