Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Category:

Компания Дженерал Миллс инсценирует восстановление волн Эллиотта



Если вы думаете, что последние три месяца были неудачными для инвесторов на фондовом рынке, подумайте о том, как должны себя чувствовать инвесторы General Mills. GIS неуклонно снижается с середины 2016 года. Два с половиной года назад цена акций поднялась до исторического максимума в $72.95. На прошлой неделе цена упала до $36.42, поэтому справедливо сказать, что рыночная стоимость General Mills сократилась вдвое, менее чем за три года.

В июле 2016 года почти все были быками в отношении акций General Mills. Вместо этого акции упали. Практически все сейчас настроены против GIS, так может ли она на самом деле повыситься на этот раз? Давайте спросим Волновой Принцип Эллиотта.



На дневном графике выше показана структура всей распродажи от $72.95. Падение акций, похоже, приняло форму пятиволнового импульса из учебника, размеченного как 1-2-3-4-5. Согласно теории волн Эллиотта, импульсы указывают в направлении большего тренда. К сожалению для инвесторов General Mills, это означает, что можно ожидать большей слабости.

Хорошая новость заключается в том, что в одном из других открытий Ральфа Эллиотта говорится, что каждый импульс сопровождается коррекцией в противоположном направлении, прежде чем возобновится более крупный тренд. Другими словами, вскоре должен последовать бычий разворот. Мы можем ожидать, что трехволновое восстановление в волне B поднимет цену акций примерно до 50 долларов, прежде чем продолжится медвежий рынок.

Индикатор MACD даёт ещё одну причину краткосрочного оптимизма. Как видно, между волнами 3 и 5 волны А наблюдается бычья дивергенция, подчёркивая, что медведи вот-вот перейдут в спячку. Вероятно, это не лучшее время, чтобы делать ставки против акций General Mills. Если показанный выше подсчет верен, основа для ралли ~ 30% практически готова.

Оригинал: http://partners.ewminteractive.com//idevaffiliate.php?id=103&url=67

Подписаться на прогнозы EWM Interactive можно перейдя по этой ссылке>>>

Tags: акции, инвестирование
Subscribe

Posts from This Journal “акции” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments