Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Category:

Специальное письмо о состоянии фондового рынка



Уважаемые коллеги-эллиоттчики

У большинства фондовых рынков бычий рынок занял почти десятилетие. К сожалению, после распродажи на прошлой неделе стало очевидно, что этот бычий рынок закончился.

Индекс S&P 500 упал на 17.8% по сравнению со своим историческим максимумом, достигнутым три месяца назад, несмотря на, до сих пор сильную экономику и относительно низкие процентные ставки. Такое расхождение между экономической реальностью и поведением рынка создаёт впечатление, что текущее падение является отличной возможностью для долгосрочных покупок.

Когда-то я был сторонником этой идеи, но не сегодня. На рынках не наблюдалось коррекции более чем на 20% с 2008 года, и многие считают, что такое значительное снижение более невозможно.

Я категорически несогласен, и анализ волн Эллиотта в S&P 500, который получили наши подписчики, предполагает, что текущая распродажа ещё далека от завершения.

Я не пишу это, чтобы вызвать у вас панику. Наоборот, очень важно сохранять спокойствие и рациональность в такие тревожные времена. Но чтобы это сделать, нужно быть готовым. Вот где волновой принцип Эллиотта может быть очень полезным.

Многие другие аналитические сервисы рынка, в течение многих лет постоянно призывали к большому медвежьему рынку, чтобы воспользоваться страхом, который они создают, и увеличить свои продажи. Мы в EWM Interactive никогда не использовали эту подлую тактику.

Теперь, однако, я боюсь, что они правы, и будет ещё хуже, перед тем, как полегчает. Время, когда было безопасно игнорировать обывателей, прошло.

С уважением

Alex Vichev

EWM Interactive

Оригинал: http://partners.ewminteractive.com//idevaffiliate.php?id=103&url=63

Подписаться на прогнозы EWM Interactive можно перейдя по этой ссылке>>>

Tags: инвестирование
Subscribe

Posts from This Journal “инвестирование” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments