Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Тяжкие последствия и уклоны климата



4-я национальная оценка климата — которая определяется федеральным сообществом, межведомственный отчёт - который определяет изменение климата может вскоре стоить экономике США миллиарды долларов в год, если парниковые газы не будут значительно сокращены. Отклонив выводы, скептически настроенный пресс-секретарь Белого дома Сандерс оспорил моделирование климата и сказал, что он основан «не на фактах».

Ясно только одно: дискуссия по глобальному потеплению продолжится.

[Волны Эллиотта регулируют цены на сырьевые товары и выражения защиты окружающей среды.]Данная статья была написана в начале 2008 года, когда кредитный пузырь лопнул, социономист Алан Холл рассмотрел два индикатора масштабной дефляции кредита: широко распространённый страх за экологию и ценовой предел для сырьевых товаров.

Вот выдержка из отчёта за апрель 2008 года.


Дефляция — это угроза
В издании Conquer the Crash за 2002 год был описан гигантский кредитный пузырь, книга, единственная объяснила, что на кредитной «ликвидности» лежит ответственность за широко распространённую положительную корреляцию между многими разрозненными рынками, от облигаций до драгоценных металлов. С тех пор The Elliott Wave Theorist и Elliott Wave Financial Forecast предвосхитили множество пузырей, которые формируются уже сейчас. Сегодня многие инвесторы будут соблазнены ростом на рынке с тенденцией на понижение, когда им следовало бы учитывать признаки дефляции в рушившейся структуре кредитования, жилья и соотношения Dow/gold, которое обсуждалось в теоретике прошлого месяца.

... Сегодняшняя историческая кредитная инфляция достигла конечного состояния, о чём свидетельствуют первые годы рекордной задолженности, а затем обрушившиеся цены на жильё, списания в несколько миллиардов долларов и, наконец, экономические спады в США и Европе. Несмотря на эти признаки, нет почти никакого признания, что дефляция уже происходит.


... Страх, характерен для пятых волн в сырьевых товарах.
Страх — это характерная черта волн «С» на медвежьих рынках в акциях, а также пятых волн на бычьих рынках сырьевых товаров. Обе волны формируются сегодня. Война с террором, глобальный экологический страх и страх перед окончанием дешёвой нефти и продуктов питания выражают социальный характер, который мы ожидаем от формирования этих одновременных волновых паттернов. Эта цитата из главы 6 Волнового принципа Эллиотта описывает пятые волны в сырьевых товарах:

Кроме того, в противоположность фондовому рынку, товары в большинстве случаев формируют волновые удлинения в пятых волнах Первичной и Цикличной степени бычьего рынка. Такая тенденция полностью соответствует Закону волн, который отражает реальность человеческих эмоций. Продвижение пятых волн на фондовом рынке стимулируется надеждой, в то время как продвижение пятых волн в товарах побуждается сравнительно драматическими эмоциями, страхом: страхом перед инфляцией, страхом перед засухой, страхом войны. Надежда и страх выглядят по-разному на графике, что и является одной из причин того, что вершины товарного рынка часто выглядят как дно фондового рынка.

Оригинал: https://www.socionomics.net/2018/12/climates-dire-impacts-and-dismissals/

Больше переводов только для друзей, добавляйтесь в друзья>>> Без названия (1).png


Tags: социономика
Subscribe

Posts from This Journal “социономика” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments