Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Category:

Быкам в EURNZD лучше заходить в декабре.



Вчера мы поделились нашим мнением о том, что, несмотря на падение в ноябре более чем на 460 пунктов, в EURAUD можно ожидать бычьего разворота в районе 1.5500. Сегодня мы посмотрим на EURNZD, который потерял ещё больше в ноябре. За последние 30 дней пара упала от 1.7359 до 1.6515, после снижения от 1.7929 в октябре.

Другими словами, EURNZD снизился более чем на 1400 пунктов за последние два месяца. Должны ли мы ожидать большего падения в декабре? Давайте посмотрим на крах пары через призму Волнового принципа Эллиотта на двухчасовом графике ниже.



На 2-часовом графике отображено всё падение EURNZD от 1.7929 с (8 октября) до 1.6515 (28 ноября). Как видно, оно приняло форму пятиволнового импульса, который размечен как 1-2-3-4-5. Теория волн Эллиотта утверждает, что трехволновая коррекция следует за каждым импульсом. К сожалению для трейдеров, которые полагаются на продолжение нисходящего тренда, это означает, что вскоре должно произойти изменение курса EURNZD.

Индикатор MACD также поддерживает позитивный прогноз. Он показывает бычье расхождение между волнами 3 и 5 - сильный знак, который указывает на ослабление медведей. Пара недавно пробила минимум волны 3, и многие трейдеры торгующие на пробой, вероятно, рассматривали это как причину для удержания коротких позиций в паре Евро против новозеландского доллара. Согласно нашему анализу, это опасно.

Если подсчет верен, EURNZD находится в зоне разворота с высоким риском. Слишком рано покупать и слишком поздно продавать, поэтому оставаться в стороне - это лучшее, что можно сделать прямо сейчас. Как только разворот подтвердится, уровень 1.7000 будет находиться в пределах досягаемости быков.

Оригинал: http://partners.ewminteractive.com//idevaffiliate.php?id=103&url=54

Подписаться на прогнозы EWM Interactive можно перейдя по этой ссылке>>>

Tags: валюты, трейдинг
Subscribe

Posts from This Journal “валюты” Tag

  • Доллар-юань: как мы предсказали новости

    Автор: Роберт Фолсом 2 августа доллар-юань пошел по вертикали, и последовавший шквал новостей объяснил «почему». Теперь посмотрим…

  • EURUSD на распутье

    Автор: Джим Мартенс Перевод в субтитрах: Источник Больше переводов только для друзей, добавляйтесь в друзья>>>

  • Фунт против Доллара

    Автор: Роберт Фолсом В июльском выпуске Global Market Perspective показан долгосрочный график британского фунта против доллара США.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments