Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Медведи в EURAUD утомились. Ожидаем резкий разворот?



За один день до окончания ноября, евро похоже готов закрыть месяц на положительной территории против доллара США, после резкого спада в октябре. К сожалению, для быков европейская валюта по-прежнему проигрывает некоторым другим конкурентам в этом месяце. Например, EURAUD снизился более чем на 460 пунктов с начала ноября.

Наступит ли конец страданию быков? Каковы шансы восстановления евро против австралийского доллара? Это те вопросы, ответы на которые мы надеемся найти с помощью волнового принципа Эллиотта и четырехчасового графика ниже.



На 4-часовом графике EURAUD видна структура всего погружения с максимума на уровне 1.6358, достигнутого 11 октября. Это также даёт нам пару причин для оптимизма. Во-первых, падение пары можно легко рассматривать как пятиволновой импульс. Паттерн может быть размечен как 1-2-3-4-5. Подволны волны 3 также видны, и волна 5 до сих пор продолжается.

Согласно теории, после каждого импульса происходит трехволновая коррекция в противоположном направлении. Это означает, что, как только волна 5 сделает новый минимум, следует ожидать бычьего разворота. Если подсчёт правильный, неприятный сюрприз ждёт тех трейдеров, которые присоединятся к медведям в районе 1.5500.

Индикатор MACD — это ещё одна вещь, которая даёт надежду EURAUD. Он показывает бычье расхождение между волнами 3 и 5, это указывает на ослабление давления продаж.

В итоге, данный анализ предполагает, что EURAUD скоро изменит направление. По нашему мнению, слишком поздно продавать. Ожидаемое восстановление может поднять пару до сопротивления волны 4, в районе 1.5800. С другой стороны, ещё рано покупать, так как никто не знает точного уровня цены бычьего разворота. В таких случаях мы считаем, что лучше оставаться в стороне до тех пор, пока не произойдёт разворот, это лучшая политика.

Оригинал: http://partners.ewminteractive.com//idevaffiliate.php?id=103&url=53

Подписаться на прогнозы EWM Interactive можно перейдя по этой ссылке>>>

Tags: валюты, трейдинг
Subscribe

Posts from This Journal “трейдинг” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments