Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Как определить торговую установку Фибоначчи «Двойная 8»?



Автор: Джеффри Кеннедди

Если вы бывали в Лас-Вегасе и играли в игровые автоматы (это моя слабость), вы знакомы с тройными семёрками 777. Тройные семёрки — это комбинация позволяющая выиграть джек-пот.

Но сейчас я расскажу вам о другой выигрышной комбинации, которая работает в мире прогнозирования рынка: она называется двойная восьмёрка, 88. Что такое двойная 8? Это имя, которое я дал конкретной торговой установке Фибоначчи, которая относится к последней цифре соответствующего соотношения Фибоначчи - .618. Когда установка сформирована, а формируется она чаще, чем тройные семёрки в Вегасе, но реже, чем тройные бары, она обычно имеет очень хорошую отдачу.

Рисунок 9-1

В частности, торговая установка - Двойная 8 происходит, когда есть два последовательных теста уровня восстановления .618. Давайте рассмотрим Рисунок 9-1 (Какао), чтобы понять, что я имею в виду. Обратите внимание, что рост в ноябре 2004 года, и в декабре 2004 года был восстановлен вплоть до (или немного выше) восстановления .618 предыдущего снижения. Первое восстановление .618 - наша первая восьмёрка, а второй тест — наша вторая восьмёрка. Как видно из графика, эта установка Двойной восьмёрки Фибоначчи обеспечила бы приятную выплату для трейдера. На рисунке 9-2 (Соевые бобы) показана другая форма Двойной восьмёрки, которая также привела к значительной распродаже.


Как я уже неоднократно говорил в Trader's Classroom, я не буду использовать инструмент, если он не работает на любом рынке и любом таймфрейме. Как вы можете видеть на рисунке 9-3 (Кофе), торговая установка одинаково эффективна на недельном графике.


Даже на 5-минутном графике, рисунок 9-4 (Пшеница), эта настройка является динамичной. Что наиболее примечательно на рисунке 9-4, так это то, что у нас была установка тройной восьмёрки .618, .618, .618.


Как волновой принцип вписывается во всё это? Просто. Эта торговая система Фибоначчи имеет тенденцию позиционировать трейдеров перед волной три в C, третьей в третьей волне или волны E сходящегося треугольника. Каждая из этих позиций даёт хорошую прибыль, поскольку цена уходит далеко за самый короткий промежуток времени в третьей волне, особенно в волне третья в третьей, и окончание треугольника происходит, как правило, быстро.

Если вы когда-нибудь поедете в Лас-Вегас, я надеюсь, что вам выпадут тройные семёрки. Чувство, которое вы получаете, выигрывая большой джекпот, — это волнение всей жизни. Если вы не сможете добраться до Вегаса в ближайшее время, просто найдите Двойные восьмёрки на своих ценовых графиках и посмотрите, не испытываете ли вы такие же острые ощущения.

Оригинал: http://www.elliottwave.com/a.asp?url=http://www.elliottwave.com/en/Book/Traders-Classroom-Collection&cn=15et

Больше переводов только для друзей, добавляйтесь в друзья>>> Без названия (1).png

Tags: обучение, трейдинг
Subscribe

Posts from This Journal “обучение” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments