Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Золото: почему полезно обращать внимание на «противоположные мнения»

«Самое темное время суток перед рассветом». Посмотрите, как эта мудрость отражается на финансовых рынках.

Автор: Дебби Ходжкинс
Понедельник, 21 марта 2016 17:45:00 ET

Если Вы являетесь подписчиком Финансового Прогноза, Вы хорошо знаете о нашей перспективе по золоту. Однако всегда интересно послушать, прогнозы на видео.

Сегодня Вы можете послушать Стива Хочберга, как он представлял большую картину для золота на февральском Денежном Шоу в Орландо. Эта 7-минутная вырезка даст Вам понять, почему мы всегда обращаем внимание на «противоположные мнения» о рынке.



Подпишитесь на Краткосрочное Обновление, чтобы получать углубленные прогнозы и анализ, сопровождаемые графиками три раза в неделю.

Краткосрочное Обновление следит за пульсом рынка и делится последними прогнозами применяя волновые паттерны и сентимент инвесторов. Каждый понедельник, в среду и пятницу, Стив Хочберг разделяет свой краткосрочный анализ по золоту, акциям США, облигациям, доллару и серебру.

Подпишитесь на Краткосрочное Обновление>>

Оригинал: Для подписчиков

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Скрестим пальцы, Марио!

    Автор: Мюррей Ганн Европейский центральный банк (ЕЦБ) подтвердил подтвердил прекращение своей программы стимулирования. Момент как нельзя…

  • Расставанья не легки

    После более 200 неудачных попыток за 150 лет, впервые в Калифорнийском бюллетене в ноябре этого года будет обсуждаться вопрос: стоит ли нам…

  • Паф-паф Пауелла

    Автор: Мюррей Ганн Те, кто строят свой анализ наблюдая за ФРС, станут ещё более недальновидными. А мы в свою очередь продолжим смотреть за тем,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments