?

Log in

No account? Create an account

Перевод статей о Социономике и теории волн Эллиотта.

Узнайте, что на самом деле движет рынками.

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Акции PayPal, входят в зону повышенного риска
ewitranslate


PayPal Holdings Inc. откололась от eBay в 2015 году, и, исходя из цены через три года, это была огромная инвестиция. Акции PayPal упали до 30 долларов за акцию в августе 2015 года. К сентябрю 2018 года акции торговались выше отметки в 93 доллара. После падения в прошлом месяце до $74.66, акции снова растут, на данный момент они торгуются в районе $90.

Общая прибыль компании PayPal за три года составила 200% и 44.2% за год. Это то, о чём инвестиционные управляющие могут только мечтать. Нас беспокоит, что люди склонны экстраполировать недавнее прошлое в отдалённое будущее. Это создаёт уверенность в том, что то, что работало до этого, продолжит работать и дальше. К сожалению, исходя из истории все кризисные ситуации на фондовом рынке говорят о другом.

Ну что, акции PayPal всё ещё хорошая инвестиция? Пришло ли время присоединиться к быкам или уйти в оборону? Давайте посмотрим, поможет ли Волновой принцип Эллиотта ответить на эти вопросы.



На дневном графике видна структура бычьего рынка в PYPL. Ралли от $30 до почти $94 можно рассматривать как первые три волны, размеченные как волны I-II-III, пятиволнового импульса. А также хорошо видны подволны волны III и подволны волны (3) в III.

Это означает, что недавнее октябрьское падение до менее 75 долларов США завершило волну IV, и началась волна V вверх. Поскольку волна V должна превысить верхнюю часть волны III, это означает, что в краткосрочной перспективе быки должны достигнуть уровня 100 долларов.


Опасность, ожидающая инвесторов PayPal
С другой стороны, теория волн Эллиотта утверждает, что мы можем ожидать трехволновой коррекции в противоположном направлении, как только волна V завершится. Медвежье расхождение RSI между волнами (3) и (5) в III также указывает на то, что акции PayPal теряют моментум.

Кроме того, прибыль в расчёте на одну акцию в PayPal за 2018 составляет $1.69, что даёт котировке прогнозную цену почти до 53. Это очень высокий коэффициент, он означает, что большой оптимизм уже заложен в PayPal. В сильном оптимизме скрывается разочарование.

В заключение, акции PayPal, похоже достигнут 100 долларов за акцию. Однако, вместо того, чтобы присоединиться к быкам, инвесторы должны проявлять осторожность. Мы полагаем, что 30%-е снижение к поддержке в районе $70 не за горами для онлайн-провайдера платежей.

Оригинал: http://partners.ewminteractive.com//idevaffiliate.php?id=103&url=28

Больше переводов только для друзей, добавляйтесь в друзья>>> Без названия (1).png


Записи из этого журнала по тегу «инвестирование»


  • 1
пох

но думаю, что вниз летит пейпал, и перехая не будет

Edited at 2018-11-14 00:48 (UTC)

  • 1