?

Log in

No account? Create an account

Перевод статей о Социономике и теории волн Эллиотта.

Узнайте, что на самом деле движет рынками.

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
GBPNZD: Давление усиливается совместно с разворотом
ewitranslate


GBPNZD в течение последних двух лет находится в режиме восстановления. Пара взлетела с уровня 1.6705 в ноябре 2016 года и достигла уровня 2.0470 в октябре 2018 года. Ралли фунта может показаться противоречащим интуиции на фоне проблем Brexit в Соединённом Королевстве, но уже не в первый раз мы видим как рынок несогласен с традиционной мудростью.

Мы точно знаем, что ни одна тенденция не длится вечно. В прошлом месяце GBPNZD упал от многолетнего максимума на уровне 2.0470 до 1.9342. Наша задача — попытаться определить, является ли это падение возможностью для покупки или это начало более значительного снижения. Волновой принцип Эллиотта может помочь нам узнать это.



На дневном графике британского фунта по отношению к новозеландскому доллару отображено полное восстановление пары в течение двух лет. Движение похоже на двойной зигзаг W-X-Y. Волны W и Y могут быть размечены как простые (a)-(b)-(c) зигзаги. Импульсная структура волн (a) и (c) в Y также хорошо видна, а волна (b) в Y - это треугольник a-b-c-d-e.

Как только коррекция завершится, возобновится большая тенденция. Резкая распродажа от 2.5319 в августе 2015 года предшествует вышеописанному корректирующему восстановлению, поэтому большая тенденция нисходящая. Если подсчёт верен, медвежий разворот в прошлом месяце — это начало крупного погружения, чьи цели находятся ниже 1.6700 в долгосрочной перспективе. По нашему мнению, продажа на росте является жизнеспособной стратегией, пока GBPNZD торгуется ниже 2.0470. Быки должны серьёзно отнестись к медвежьему развороту в прошлом месяце ...

Оригинал: http://partners.ewminteractive.com//idevaffiliate.php?id=103&url=16

Больше переводов только для друзей, добавляйтесь в друзья>>> Без названия (1).png


Записи из этого журнала по тегу «трейдинг»