Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Дефляция прямого частного инвестирования



Автор: Мюррей Ганн

Сектор прямого частного инвестирования пользуется лучшими условиями в своей истории. Это соответствует эпическому пику.

Ещё в мае, основатель компании Carlyle Group LP Дэвид Рубенштейн сказал: «Сегодня, деньги собрать намного легче, чем в любое, другое время, пока я занимаюсь этим бизнесом последние 30 лет или около того». Миллиардер Рубинштейн проводит ток-шоу, куда он регулярно приглашает других миллиардеров из сектора прямого частного инвестирования. Так что flush — это сектор, у которого общая проблема заключается в том, что у фирм слишком много капитала, и они не знают что с ним делать. Слишком много денег и недостаточно сделок. Тем не менее, это не остановило некоторые фирмы от попыток сожрать как можно больше. Blackstone недавно объявила, что судя по тому, что её активы выросли с $400 тыс. в 1985 году до $439 млрд. на сегодняшний день, компания перевалит за 1 трлн долларов в течение следующих восьми или более лет.

Пузырь в частном капитале подпитывается избыточной ликвидностью и кредитом, созданным в результате чрезвычайного периода денежно-кредитной политики, известной как количественное смягчение (QE). Однако инфляция денежной массы, вызванная QE, неизбежно приведёт к её последующей дефляции. По иронии судьбы, за последние девять лет была положительная тенденция в социальных настроениях, которая дала властям уверенность в том, что они начали уходить от ликвидности, например, «Количественное ужесточение» (QT), как раз в то время, когда настроение становится негативным. Анализ волн Эллиотта частных акций приводит к выводу, что цикл близок к пику.

Сегодня мы представляем график акций лидера прямых инвестиций Blackstone Group. Волновая структура предполагает завершение роста в пяти волнах Первичной степени с 2009 года. Особенно интересно то, что пятая волна (в круге) меньше третьей, поскольку пятая волна часто возникает, когда моментум показывает затухание тенденции. Кроме того, пятая волна настолько слаба, что у неё даже нет силы пробить максимум волны 3 (в круге) — усечённая пятая, что часто происходит после формирования сильной третьей волны. Наконец, обратите внимание, что конечное движение Первичной пятой волны, похоже, развивается как конечная диагональ. Это ключевой момент, указывающий на вероятность очень резкого первоначального спада, когда Blackstone развернётся вниз.

Согласно этому анализу, пузырь частного инвестирования вот-вот лопнет.


Оригинал: https://www.deflation.com/deflation-of-private-equity-bubble/

Больше переводов только для друзей, добавляйтесь в друзья>>> Без названия (1).png

Tags: дефляция
Subscribe

Posts from This Journal “дефляция” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment