Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Индекс DJ Новой Зеландии падает со скалы



Октябрь принёс реальное кровопролитие на фондовые рынки по всему миру. Промышленный индекс Dow Jones и S&P 500 только что стали отрицательными в течение года, также падают акции Японии, Китая и Германии. В то время как ведущие индексы падают, совсем неудивительно, что страдают и другие страны. Индекс DJ New Zealand, например, с конца августа снизился на 11% и выглядит так, как будто падение продолжится.


Дневной график индекса DJ New Zealand даёт представление о волновой структуре Эллиотта всего посткризисного бычьего рынка. Менее чем за десятилетие индекс почти утроился, поднявшись от 104,42 в марте 2009 года до 284,63 в августе 2018 года. Прирост составил 173% или 10.6% в год.

Проблемой для тех инвесторов, кто хочет купить, является пятиволновой импульс, размеченный как I-II-III-IV-V. И также видны подволны волны III. Согласно теории волн Эллиотта, после каждого импульса следует трехволновая коррекция.

Так как текущее падение по-прежнему слишком мелкое по отношению к импульсному паттерну, оно восстанавливающее, мы считаем, что индекс DJ New Zealand по-прежнему уязвим. Вероятно, медведи нацелены на зону поддержки, оставленную на высоте 2007 года, в районе отметки 200. Другими словами, ещё 50–60 пунктов или 20—25% могут быть потеряны до того, как ситуация начнёт улучшаться.

Просто потому, что акции Новой Зеландии дешевле по сравнению с прошлым августом, это не значит, что они достаточно дешёвы. По нашему мнению, ещё слишком рано покупать на провале. Медведи остаются у руля.

Оригинал: http://partners.ewminteractive.com//idevaffiliate.php?id=103&url=12

Больше переводов только для друзей, добавляйтесь в друзья>>> Без названия (1).png

Tags: акции, инвестирование
Subscribe

Posts from This Journal “инвестирование” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments