?

Log in

No account? Create an account

Перевод статей о Социономике и теории волн Эллиотта.

Узнайте, что на самом деле движет рынками.

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Индекс DJ Новой Зеландии падает со скалы
ewitranslate


Октябрь принёс реальное кровопролитие на фондовые рынки по всему миру. Промышленный индекс Dow Jones и S&P 500 только что стали отрицательными в течение года, также падают акции Японии, Китая и Германии. В то время как ведущие индексы падают, совсем неудивительно, что страдают и другие страны. Индекс DJ New Zealand, например, с конца августа снизился на 11% и выглядит так, как будто падение продолжится.


Дневной график индекса DJ New Zealand даёт представление о волновой структуре Эллиотта всего посткризисного бычьего рынка. Менее чем за десятилетие индекс почти утроился, поднявшись от 104,42 в марте 2009 года до 284,63 в августе 2018 года. Прирост составил 173% или 10.6% в год.

Проблемой для тех инвесторов, кто хочет купить, является пятиволновой импульс, размеченный как I-II-III-IV-V. И также видны подволны волны III. Согласно теории волн Эллиотта, после каждого импульса следует трехволновая коррекция.

Так как текущее падение по-прежнему слишком мелкое по отношению к импульсному паттерну, оно восстанавливающее, мы считаем, что индекс DJ New Zealand по-прежнему уязвим. Вероятно, медведи нацелены на зону поддержки, оставленную на высоте 2007 года, в районе отметки 200. Другими словами, ещё 50–60 пунктов или 20—25% могут быть потеряны до того, как ситуация начнёт улучшаться.

Просто потому, что акции Новой Зеландии дешевле по сравнению с прошлым августом, это не значит, что они достаточно дешёвы. По нашему мнению, ещё слишком рано покупать на провале. Медведи остаются у руля.

Оригинал: http://partners.ewminteractive.com//idevaffiliate.php?id=103&url=12

Больше переводов только для друзей, добавляйтесь в друзья>>> Без названия (1).png


Записи из этого журнала по тегу «инвестирование»


  • 1
да и падать новозел должен бы сильнее чем канадец . Только вот клин на продуктах ... а это рост новозеландца ожидаецо ... фиг поймешь короче ... без стакана ...

  • 1