Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Акции AMD подтверждают медвежий разворот



Полтора месяца назад, 11 сентября, после впечатляющего 190-процентного ралли в 2018 году акции AMD торговались в районе 30 долларов за акцию. Оптимизм убежал высоко, но, зная, что полупроводники являются чрезвычайно цикличной отраслью, мы подумали, что пришло время "быть внимательными".

Разумеется, после нашего предупреждения акции не начали снижаться. Через два дня (13 сентября) компания выросла ещё на 13%, достигнув отметки $34.14 за акцию. Это была не пятница, но этот день ознаменовал начало больших неудач для инвесторов. С него началось 30.8% падение, кульминацией которого стало 19 октября. И если потеря почти трети своей рыночной капитализации менее чем за 40 дней, это не так уж плохо, волновая структура Эллиотта предполагает ещё больше боли впереди. Взгляните.


Слабость от $34.14 сформировала пятиволновой импульсный паттерн, размеченный как 1-2-3-4-5. Кроме того, в волне 3 видны две под степени тренда.

Для новичков, в теории волн Эллиотта, импульсы развиваются в направлении большей тенденции. Появление импульса на юг означает, что, как только соответствующее трехволновое восстановление в волне (2/B) будет завершено, можно ожидать ещё одну пятиволновую последовательность. Волна (3/C) вниз, имеет потенциал ещё большего снижения стоимости AMD.

Но сначала мы должны подготовиться к корректирующему ралли в волне (2/B) примерно до 30 долларов за акцию. Краткосрочный позитивный прогноз получает дополнительную поддержку от индикатора MACD, который показывает бычье расхождение между волнами 3 и 5 (1/A).

По нашему мнению, волна (2/B) собирается дать инвесторам шанс спастись, прежде чем медведи уведут акции AMD до $20 или ниже в волне (3/C). Тот факт, что другие полупроводниковые компании, такие как Nvidia и Micron, также отступают после продолжительных ралли, говорит о том, что, возможно, тенденция меняется во всей отрасли.

Оригинал: http://partners.ewminteractive.com//idevaffiliate.php?id=103&url=4

Больше переводов только для друзей, добавляйтесь в друзья>>> Без названия (1).png

Tags: акции, инвестирование
Subscribe

Posts from This Journal “акции” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments