Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Куй железо, пока горячо (выдержка из статьи)

Автор: Нико Айзек
Среда, 09 марта 2016 15:00:00 ET

Железная руда. Она обычно держится в тени на рынке сырья, в отличии от таких гигантов как медь или нефть. Но 7 марта всё изменились, цены на железную руду взлетели на 19% в её крупнейшем росте за всё время.

Наш сервис Asian-Pacific Financial Forecast за ноябрь 2015:

«Обновление по железной руде: Руда вероятно закончила волну 4 в треугольнике около верхней линии канала тенденции, который сформировался в течение прошлых трех лет. Если волна 5 равняется волне 1, как это распространено в импульсах, снижение с пятью волнами должно приблизится к 40$».



Оттуда, цены продолжали свое снижение вплоть до останова прямо в соответствии с нашей процитированной целью 40$. Затем наш Asian-Pacific Financial Forecast за январь 2016 предупредил о росте:

«Железная руда развернулась на отметке 38,30 за метрическую тонну, чуть ниже уровня, где волна 5 равнялась бы волне 1. Металл должен теперь расти и выйти из канала, по крайней мере, до окончания волны 4 на уровне 55 и вероятно пойдёт к верхнему уровню волны 4 вблизи уровня 64».



Заключительный график охватывает в полной мере сильный рост железной руды и демонстрирует, какой смысл имеет движение с точки зрения волновой теории Эллиота:



Если наш анализ верен, железная руда показала исторический разворот вверх.

Позвольте Asian-Pacific Financial Forecast помочь Вам найти следующую возможность

Каждый месяц редактор Asian-Pacific Financial Forecast Марк Галасиевский публикует свой анализ ключевых индексов, акций, включая: Китай, Японию, Гонконг, Индию и Австралию. Марк также уведомляет подписчиков на ясные и востребованные волновые паттерны на других рынках, поскольку они появляются - точно так же, как на примере железной руды.

Вы можете получить последние прогнозы Марка и узнать следующую главную возможность на Азиатско-тихоокеанских рынках.

Прочитайте Азиатско-тихоокеанский Финансовый прогноз сейчас - с возможностью возврата средств в течении 30 дней>>

Оригинал: http://www.elliottwave.com/a.asp?url=http://www.elliottwave.com/freeupdates/archives/2016/03/09/Strike-While-the-Iron-Ore-Opportunity-Is-Hot.aspx#axzz42WamJTCy&cn=15et

Tags: волны эллиотта, нефть, сырьё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments