Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Экономика следует за фондовым рынком

2 Часть Основ Волновой Теории:

Автор: Роберт Фолсом

Факт: У большинства экономистов неправильное представление о связи между экономикой и фондовым рынком - и это представление может плохо сказаться и на ваших финансах.

Экономисты утверждают, что акции движут экономикой. Они так же утверждают, что в 2007 у нас была «экономика "золотой середины"». Если Вы купили акции тогда, основываясь на таком убеждении, Вы были застигнуты врасплох худшей катастрофой с 1929. Потом в начале 2009 - после долгих месяцев трудностей Великой рецессии - экономика была в хаосе. Если Вы продали акции, Вы пропустили самый большой рост за 80 лет. О конечно, и - экономика только улучшилась после того, как акции пошли вперёд неё, снова.

Экономика не ведёт фондовый рынок; она следует за ним. Представленный ниже эпизод из наших выпусков основ Волновой Теории перестроит Вашу точку зрения на рынки - и поможет Вам принять лучшие решения.









Оригинал: http://www.elliottwave.com/a.asp?url=http://beta.elliottwave.com/Investing/~/link.aspx?_id=160ADB42573242A58087440C762B0639&_z=z&cn=15et

Tags: волны эллиотта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Скрестим пальцы, Марио!

    Автор: Мюррей Ганн Европейский центральный банк (ЕЦБ) подтвердил подтвердил прекращение своей программы стимулирования. Момент как нельзя…

  • Расставанья не легки

    После более 200 неудачных попыток за 150 лет, впервые в Калифорнийском бюллетене в ноябре этого года будет обсуждаться вопрос: стоит ли нам…

  • Паф-паф Пауелла

    Автор: Мюррей Ганн Те, кто строят свой анализ наблюдая за ФРС, станут ещё более недальновидными. А мы в свою очередь продолжим смотреть за тем,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments