Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Пе-пе-пе-перемены! Заметьте завтрашние события уже сегодня

Посетите конференцию социального настроения 2016 чтобы встретится лицом к лицу с ведущими мировыми мыслителями и практиками в области Социономики

Автор: Нико Айзек
Пн, 1 февраля 2016 12:00:00 ET

Легенда музыки Дэвид Боуи, оставил нас в этом году, но его знаменитые песни никогда не были столь подходящими для общей тематики последних нескольких лет: "Пе-пе-пе-пе-перемены! Обернитесь и столкнитесь со странными"

Благодаря драматическим изменениям в различных областях глобального экономического, политического и социального ландшафта - многие из нас были вынуждены "Обернутся и столкнутся со странным."

Большинство из нас согласятся, что, когда дело доходит до тенденций в политике, деньгах, культуре и почти всех других вопросах нашего коллективного социального опыта, мы миримся и поддаемся воздействию изменений в этом море, не заметив "их заранее" - чтобы подготовиться к ним заранее.

Новая наука социального предсказания известная как социономика. Социономика предлагает радикально- противоположное, она дает нам возможность быть в сиденье водителя и предвидеть тонкие и драматические перемены в человеческом ландшафте который мы проживаем каждый день.

Шестая ежегодная конференция социального настроения 2016, вот где начинается ваш "урок вождения".



Что такое Социономика?

Мэйнстримная мудрость гласит: экономика, вместе с социальными событиями, является драйвером фондового рынка – что всвою очередь движет настроением инвесторов.

Социономика утверждает обратное: социальное настроение отражается в показателях акций, что в свою очередь влияет на экономику и социальные события.

Оно даже идет на один шаг впереди: Изменения в социальном настроении не являются случайными.

Смысл этого радикально-противоположного мнения чрезвычайно силен . Он означает, что вы на самом деле можете видеть в какую сторону будут дуть финансовые и социальные ветра.

Другими словами, вы можете быть водителем вашего будущего.




Какие конкретно социальные изменения обнаружила Социономика?
Оригинальные исследования Института Социономики были отмечены в The New York Times, Forbes, The Wall Street Journal и CNN. Собственный ежемесячный вестник, The Socionomist, предвидел некоторые из самых шокирующих и противоположных изменений в социальный ландшафте за последние 5-7 лет:

Арабская весна: Социономист за Декабрь 2010 "Настроение на Ближнем Востоке" предупреждал, что начало «отрицательного социального настроения" в регионе приведет к "всплеску конфликтов" - прямо перед волной насилия наступила "арабская Весна ", и сейчас продолжается" арабская зима ".

Большие Данные: Спикеры на конференции социального настроения Эрик Гилберт, Йохан Боллен и Хуина Мао ввели такое понятие как "большие данные" с широко популярной "Twitter", исследование - которое показало предсказательную силу Twitter для прогнозирования цен на акции.
В 2012 году "Большие Данные" было слово года

Горе Еврозоны: Социономист за Декабрь 2009 "Растущая Европейская пороховая бочка" статья предшествовала самой большой истории в Европе в 2010 г. - возрождению старых этнических и национальных военных и возможном роспуске евро.

Легализация марихуаны: Социономист за Июль 2009 "Грядущий крах современного запрета» в исследовании говорилось: "Общественность станет более открытой к тому, что в настоящее время может казаться радикальным, как лучше всего бороться с употреблением марихуаны в обществе Тенденция к декриминализации будет усиливаться.. "

Результат: В 2013 году 58% американцев поддержали легализацию марихуаны, первое большинство в 44-летней истории отслеживания через опрос Gallup. Сегодня 23 штата легализовали использование медицинской марихуаны; Колорадо, штат Вашингтон, округ Колумбия, и Орегон легализовали рекреационное использование.

Россия: Социономист за ноябрь 2007 "Подведение итогов сверхдержавы: Социономическое Изучение России" предупредил, что экономический левиафан собирается тонуть под тяжестью:

1. "Самого большого медвежьего рынка с 1999 года" в RTSI, что "уведет цены к минимумам 2004 года."

2. «Социально-политический хаос с серьезными геостратегическими последствиями".

Результат: С момента своего максимума 2007-8 годов в районе 2500, индекс РТС пережил жесткий медвежий рынок, и отношения США-Россия в настоящее время «худшие со времен холодной войны".


Конференция социального настроения 2016

Оригинал: http://www.elliottwave.com/a.asp?url=http://www.elliottwave.com/freeupdates/archives/2016/02/01/Ch-Ch-Ch-Changes-See-Tomorrow-s-Turns-Today.aspx#axzz3zV2fUAeR&cn=15et


Tags: волны эллиотта, журнал социономист, общественные настроения, социономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments