Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Category:

Это нам чертовски дорого обойдётся.



Автор: Мюррей Ганн

Британия всё больше подвержена спаду.

Пока большинство британцев в последние недели волновались за результат Англии на чемпионате мира, то же большинство, празднуя, тратило деньги на барбекю, продукты питания и напитки, расплачиваясь за всё это кредитной картой.

Понимаете, просто британцы все чаще стали не выплачивать долги по кредитным картам.

Вчерашний опрос кредитных рейтингов Банка Англии подчеркнул «значительное увеличение» невыплат по кредитным картам. Невыплаты по кредитным картам были основной причиной роста дефолтов необеспеченного кредитования во втором квартале 2018 года. Кредиторы в свою очередь ожидают в третьем квартале дальнейшего увеличения ставок по показателю дефолта для общего необеспеченного кредитования.

Банк Англии всё больше обеспокоен уровнем необеспеченного долга в Великобритании, на данный момент он самый высокий с 2008 года. Повышение процентных ставок усложнит проблему с задолженностью. Большинство экономистов ожидают, что Банк увеличит процентные ставки на своём собрании 2 августа, внезапный индексированный своп на рынке в настоящее время оценивается на 72% вероятности скачка. Однако мы неуверены, что банк изменит ставки, учитывая, что 3-месячные и 2-летние процентные ставки на рынке находятся ниже своих пиковых показателей апреля. Помните, что центральные банки следуют за рынком.

На графике ниже отображена задолженность домашних хозяйств в процентах от располагаемого дохода. С тех пор как был сделан пик на уровне 155% в 2008 году показатель дефлировал, но он остаётся на исторически повышенных уровнях. Английские футбольные болельщики могут почувствовать себя опустошёнными после поражения в полуфинале Кубка мира. Ожидайте, что долговые рынки Великобритании присоединятся к ним.


Оригинал: https://www.deflation.com/forget-about-the-check-well-get-hell-to-pay/

Больше переводов только для друзей, добавляйтесь в друзья>>> Без названия (1).png
Tags: дефляция, европейские рынки
Subscribe

  • Дефляция и исчезновение наличных денег

    Автор: MURRAY GUNN Ваш крипто-цифровой ключ -- это новая 100-долларовая купюра? Одним из последствий пандемии стало усиление уже действующих…

  • Странный мир инфляции

    Автор: MURRAY GUNN Инфляция потребительских цен бессмысленна. На этой неделе Банк Англии опубликовал последние данные по инфляции…

  • Всё готово для дефляции долга

    Что выведет нас из этой дыры? А. Гамильтон Болтон, основавший в 1940-х годах в Монреале Bank Credit Analyst (ныне BCA Research), подружился с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments