Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Categories:

Могучий Путин



На обложке журнала Time от 30 июля будут показаны портреты президента Трампа и президента России Путина, объединённые в одно лицо. Содержание заголовков о России в 2017 и 2018 годах включали киберугрозы, предполагаемые отравления, вмешательство в выборы и дружбу Трампа с Путиным. Десять лет назад, наш старший аналитик Алан Холл предсказал, что Россия будет становиться всё более воинственной по отношению к Западу. Сегодня демократия, как никогда встревожена «тёмной стороной» Владимира Путина — которая включает усилия российской разведки по отношению к американским политикам. В марте 2017 года Алан сказал: «Я не думаю, что это прекратится в ближайшем будущем».

Соционист понимает эти события в контексте долговременной тенденции в социальных настроениях.

Перевод доклада о России доступен по следующей ссылке "Поведенческая экономика за пределами рынков: исследование военного возрождения России"

Оригинал: https://www.socionomics.net/2018/07/mighty-morphin-power-putins/

Больше переводов только для друзей, добавляйтесь в друзья>>> Без названия (1).png

Tags: общественные настроения, социономика
Subscribe

Posts from This Journal “социономика” Tag

  • Заглаживание вины

    Высшие руководители и отдельные лица продолжают выражать сожаление по поводу действий совершённых в прошлом. Например: празднование президентом…

  • Миф о шоках

    Выдержка из главы 1 « Социономической теории экономики» Автор: Роберт Пректер 09 марта 2017 Мало людей находят новую теорию…

  • Успехи Диснея часто следуют и отражают социальные настроения.

    В оригинале публиковалась в « Socionomist» в январе 2011 Иногда вездесущность социального настроения удивляет даже нас, здесь, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments