?

Log in

No account? Create an account

Перевод статей о Социономике и теории волн Эллиотта.

Узнайте, что на самом деле движет рынками.

Георгий ewitranslate
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Почему коррекции на фондовом рынке оставляют в дураках, так много инвесторов?


Взгляните, этот сертификат на акции служит тревожным примером

Автор: Боб Стокс

Перевод в субтитрах:



Текстовая версия видео:

После долгого медвежьего рынка, первый значительный откат в бычьем рынке обычно убеждает инвесторов в том, что старый медвежий рынок вернулся.

Та же самая психология применима во время первого большого ралли в новом медвежьем рынке. Инвесторы становятся убеждёнными, что рынок быков возобновился.

Посмотрите на личный исторический пример от Роберта Пректера, который был описан в Волновом теоретике за июнь (помните, что «рост в волне B 1930 года» стал первым крупным ростом после начала медвежьего рынка 1929 года):

Рост волны B в 1930 году также привлёк общественность. На рисунке ниже приведён сертификат на четыре акции привилегированных акций National Public Service Corporation, которые моя бабушка купила на выпуске 3 апреля 1930 года. Корпорация была холдинговой компанией для различных коммунальных услуг и считалась весьма консервативной инвестицией.



На графике ниже, отображён момент покупки:


Через 13 дней волна B достигла максимума, после чего Dow снизился на 89%. Два года спустя, в 1932 году, компания подала заявление о банкротстве, сделав акции бесполезными.

Хотя акции бесполезны, сертификат остаётся ценным. Он служит предупреждением против покупки акций в конце бычьего рынка или в начале медвежьего рынка.

Итак, как это связано с текущей рыночной обстановкой?

Посмотрите на график с комментариями из нашего июльского выпуска «Elliott Wave Financial Forecast» (разметка волн доступна для подписчиков):

Число фьючерсных контрактов E-mini S&P, которые купили крупные спекулянты, в качестве процента от открытых позиций, подскочило на прошлой неделе. Несмотря на более низкий максимум в S&P, крупные спекулянты установили новый пятилетний экстремум в покупках ....

Настало время получить полный анализ фондового рынка, который поможет вам быть готовыми к следующему большому движению в DJIA.

Оригинал: http://www.elliottwave.com/a.asp?url=https://www.elliottwave.com/Stocks/Why-Stock-Market-Corrections-Trick-So-Many-Investors&cn=15et

Больше переводов только для друзей, добавляйтесь в друзья>>> Без названия (1).png


Записи из этого журнала по тегу «инвестирование»


Потому что они дураки.

Сколько этот сертификат сейчас может стоит? Наверняка на аукционе спрос будет ))

хе хе. когда такой сертификат имеет "каждая бабушка" стало быть бычьему тренду конец.
все остальное не работает.