Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Почему коррекции на фондовом рынке оставляют в дураках, так много инвесторов?



Взгляните, этот сертификат на акции служит тревожным примером

Автор: Боб Стокс

Перевод в субтитрах:



Текстовая версия видео:

После долгого медвежьего рынка, первый значительный откат в бычьем рынке обычно убеждает инвесторов в том, что старый медвежий рынок вернулся.

Та же самая психология применима во время первого большого ралли в новом медвежьем рынке. Инвесторы становятся убеждёнными, что рынок быков возобновился.

Посмотрите на личный исторический пример от Роберта Пректера, который был описан в Волновом теоретике за июнь (помните, что «рост в волне B 1930 года» стал первым крупным ростом после начала медвежьего рынка 1929 года):

Рост волны B в 1930 году также привлёк общественность. На рисунке ниже приведён сертификат на четыре акции привилегированных акций National Public Service Corporation, которые моя бабушка купила на выпуске 3 апреля 1930 года. Корпорация была холдинговой компанией для различных коммунальных услуг и считалась весьма консервативной инвестицией.



На графике ниже, отображён момент покупки:


Через 13 дней волна B достигла максимума, после чего Dow снизился на 89%. Два года спустя, в 1932 году, компания подала заявление о банкротстве, сделав акции бесполезными.

Хотя акции бесполезны, сертификат остаётся ценным. Он служит предупреждением против покупки акций в конце бычьего рынка или в начале медвежьего рынка.

Итак, как это связано с текущей рыночной обстановкой?

Посмотрите на график с комментариями из нашего июльского выпуска «Elliott Wave Financial Forecast» (разметка волн доступна для подписчиков):

Число фьючерсных контрактов E-mini S&P, которые купили крупные спекулянты, в качестве процента от открытых позиций, подскочило на прошлой неделе. Несмотря на более низкий максимум в S&P, крупные спекулянты установили новый пятилетний экстремум в покупках ....

Настало время получить полный анализ фондового рынка, который поможет вам быть готовыми к следующему большому движению в DJIA.

Оригинал: http://www.elliottwave.com/a.asp?url=https://www.elliottwave.com/Stocks/Why-Stock-Market-Corrections-Trick-So-Many-Investors&cn=15et

Больше переводов только для друзей, добавляйтесь в друзья>>> Без названия (1).png

Tags: акции, инвестирование
Subscribe

Posts from This Journal “инвестирование” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments