Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Сколько времени уделять торговле, если я работаю или учусь?



Когда люди начинают уделять время торговле, у большинства складываются разные впечатления. У некотрых получается совершить большое количество выигрышных сделок, хотя они точно не знают, что они для этого сделали. Другие, не столь удачливые, теряли деньги на каждой сделке.

Всё это влияет на восприятие, затрату усилий и времени по отношению к торговле. Некоторые хотят сделать лёгкие деньги, приумножив их за несколько часов, в противном случае это будет для них пустой тратой времени. Первые старались уделять больше часов в надежде на получение длительного и стабильного дохода, причём последние просто уходили, поскольку думали, что это слишком сложно для них или подозревали какое-то мошенничество.

Кто из них прав? Или в обоих случаях есть доля правды? Для подавляющего большинства, тех кто решает уделять рынку больше внимания, правда находится где-то посередине.

Лучший путь определяется ВАШИМ личным временем, которое вы можете уделить торговле. Сумма должна определятся вашим свободным временем и вашим торговым стилем.

Для тех, у кого мало времени, кто предпочитает приятное и лёгкое начало — от 30 минут до одного часа в день должно быть достаточно. В это время должны быть включены ваши исследования, обзор графиков, анализ волн Эллиотта или использование индикатора. Мы рекомендуем торговать небольшим количеством инструментов, где-то между 1 и 5.

Такой подход к торговле заставит вас торговать на краткосрочных либо на долгосрочных таймфреймах.

Некоторые выбирают одноминутные и пятиминутные графики, но работая по ним есть риск шума и более хаотичного движения, что может быть сложно (особенно для новичков). 15 и 30-минутные графики также попадают в категорию краткосрочных таймфреймов, используя их, можно совершать сделки один или два раза в день.

Также можно торговать на часовых, четырёхчасовых и дневных графиках. Просто проверяя их один или два раза в день, используя их вы не должны пропустить ни одну из точек входа и выхода, что делает более спокойным и более рассчитанным опыт торговли. Хотя это и неинтересно на каждодневной основе.

Разумеется, стоп-лосс и тейк-профит должны использоваться в обоих случаях. Их применение борется с одной из главных проблем, совместить изучение или работу с трейдингом — эмоциями.


Лекции и экзамены у студентов, сроки и тяжёлая рабочая нагрузка у рабочих могут сильно повлиять как физически, так и умственно. Это может влиять на вас в течение дня и даже утром и вечером. Следовательно, вы можете расслабится и утратить дисциплину во время торговли, что может спровоцировать убытки, поскольку вы будете уставшими или рассеянными.

Заранее определённый график, позволяет сосредоточиться на торговле, и является частью успешной стратегии у трейдеров, работающих по совместительству. Зная заблаговременно, что и когда вам нужно делать, будь то открытие и закрытие позиций или просто проверка открытых позиций, делает это занятие менее напряжённым и ограничивает ошибки.

Независимо от таймфреймов, на которых вы решили торговать, или количества позиций, которые вы хотите открыть. Чем больше вы уделите время для торговли, тем лучше вы станете. В результате у вас будет уходить меньше времени для выявления новых возможностей, анализа и выхода из них, надеюсь с прибылью.

Оригинал: https://ewminteractive.com/time-trading-take-work-study

Больше переводов только для друзей, добавляйтесь в друзья>>> Без названия (1).png

Tags: обучение, трейдинг
Subscribe

Posts from This Journal “обучение” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments