Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

(Видео, 3:08 мин.) Волны Эллиотта, предсказывают более высокую доходность по облигациям.

А вот падение стоимости облигаций, может оказаться только началом.

Автор: Bob Stokes
Ср, 3 июня 2015 15:15:00 ET



Доходность по 10-летним облигациям Казначейства находилась вблизи 2,38% (3 Июня в полдень) наивысший показатель с ноября 2014 года. 30-летние облигации подскочили на этой неделе к отметке 3,12%.

СМИ как всегда выдвинули свою версию такого роста: "Оптимизм по рабочим местам"

Выдвигались и другие причины:

Распродажа на европейских рынках, вызвана неожиданно высокой инфляцией Еврозоны в прошлом месяце.
(2 июня, CNBC)

И тем не менее, наш анализ предвидел повышение доходности казначейских облигаций США, до распродажи европейских облигаций.

Этот график (доступный только для наших подписчиков) опубликованный нашим сервисом Financial Forecast за 29 мая:



Доходность 30 летних облигаций Казначейства США... выше диагональной поддержки 2.800% -2,864%. Если данное снижение, является коррекционной волной. Она должна завершится в указанном диапазоне.

И действительно 1 июня в нашем новом обновлении мы опубликовали следующий график:



Доходность 30 летних облигаций Казначейства США резко подскочила, перед этим установив минимум на отметке 2.841% (это была коррекция) перед ростом в пятой волне.

Доходность продолжала расти 2-3 июня.
Если же посмотреть на общую картину, Elliott Wave International ожидал рост доходности по облигациям начавшуюся 3 года назад.

Взгляните на этот график нашего сервиса Elliott Wave Theorist:



После казалось бы роста цен в 31 год, наши сервисы The Elliott Wave Theorist и The Elliott Wave Financial Forecast опубликовали совместный доклад 6 июня 2012 года, основная мысль которого заключалась в том, что в ближайшие 10 лет направление доходности измениться. Что и произошло месяц спустя. В этом году февральский выпуск Elliott Wave Theorist подробно описал, что пик роста стоимости 30 летних облигаций, после 34 летнего цикла по Фибоначчи пройден. Что и произошло 30 января. Наш график показал поразительное трехлетнее отсутствие подтверждения между 10 и 30-летней доходностью казначейских облигаций, что предвещает разворот. График по двум классам облигаций, на этот раз совмещен в одном графике, чтобы акцентировать внимание на пиках диапозонов.

Данное снижение цен на облигации, это только начало.

Оригинал статьи: http://www.elliottwave.com/freeupdates/archives/2015/06/03/Elliott-Waves-Anticipate-Higher-Bond-Yields.aspx#axzz3cGAX3S6u
Tags: волны эллиотта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments