Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Определяем торговые установки с помощью свечных паттернов.

image from ultimate-tech-analysis-handbook (1).png

Автор: Джеффри Кеннеди

2. СТРЕЛА
Теперь, когда мы все по одну сторону забора, позвольте мне представить вам другой ценовой паттерн, который я зову «стрелой». Стрела — это просто модифицированное формирование двойного внутреннего дня. Вместо трёх ценовых баров в нём, используется четыре. На рисунке 11-6 вы можете видеть, что ценовой бар номер один является внутренним баром, а ценовой бар номер два является внутренним баром относительно баров три и четыре.

Рисунок 11-6

• Максимум второго бара ниже максимума третьего бара.
• Минимум второго бара находится выше минимума четвёртого бара.


Рисунок 11-7


Рисунок 11-8


Рисунок 11-9

Рисунок 11-10

Теперь давайте рассмотрим некоторые примеры. На рисунках с 11-7 по 11-9 (хлопок, кофе и соевые бобы) легко понять, что каждая стрела была предпосылкой для торгового движения, как и двойное внутридневное формирование. Представьте, что стрела — это просто скрытый двойной внутренний день или бар. Лучшее я, как всегда, оставил напоследок. В левой части рисунка 11-10 (нефть) вы можете видеть двойной внутренний бар, после которого последовала распродажа всего за несколько часов опустив цены с 57.08 до 53.40. С правой стороны графика вы можете увидеть формирование стрелы, которая включала (тогда) исторический максимум в нефти на уровне 58.20 и привела примерно, к падению на $8, вскоре после этого. Вот что я подразумеваю под значительным движением цены.

Оригинал: http://www.elliottwave.com/a.asp?url=http://my.elliottwave.com/resources/free/best-of-traders-classroom.pdf&cn=15et

Все сервисы и продукты Elliott wave International с описанием на Русском языке >>>

Tags: обучение, трейдинг
Subscribe

Posts from This Journal “обучение” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments