Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Трейдеры торгующие Dash устремили свои взгляды на $550 за коин



Менее чем за четыре месяца, с 20 декабря 2017 года по 6 апреля 2018 года, Dashcoin упал с рекордно высокого уровня в $1550 до $287, потеряв более 81% рыночной стоимости. К счастью, апрель стал более щедрым, позволив быкам вздохнуть и поднять цены на Dash до $544 (24 апреля). Но сейчас мы снова слышим рычание медведей, поскольку DSHUSD колеблется в районе $415. Перерастёт ли это в масштабную распродажу или это просто временное снижение в рамках более масштабного восстановления? График цен на тринадцатую по величине криптовалюту может помочь нам узнать это.


На часовом графике Dash видно, что ралли от $287 до $544 имеет импульсивную структуру. Её легко можно разметить как 1-2-3-4-5, где волна 4 является треугольником, а волна 5 растянута, но волна 3 длиннее волны 1. Согласно волновому принципу Эллиотта такой паттерн говорит о двух вещах. Во-первых, поскольку импульсы развиваются в направлении более крупной тенденции, картина удерживает надежды быков, пока Dash торгуется выше $287. Во-вторых, каждый импульс сопровождается трехволновой коррекцией в противоположном направлении до того, как будет продолжен больший тренд. Мы считаем, что текущее падение до $411.70 сформировало двойной зигзаг — w-x-y.

Корректирующая фаза 5-3 волнового цикла развивается в параллельных линиях коррекционного канала, нижняя линия которого должна препятствовать медведям и дать старт волне (3/C) до $550 или выше. Индикатор RSI даёт нам ещё одну причину для оптимизма в отношении Dash, отображая бычью дивергенцию между двумя последними минимумами волны «y» в (2/B). Если подсчёт верен, сейчас слишком рано отказываться от Dash. По крайней мере, в краткосрочной перспективе прогноз остаётся положительным.

Оригинал: https://ewminteractive.com/dash-traders-sights-550-coin

Больше переводов только для друзей, добавляйтесь в друзья>>> Без названия (1).png

Tags: волны эллиотта, криптовалюта
Subscribe

Posts from This Journal “криптовалюта” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments