Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Неужели быки в Ripple снова одолеют цену в $1?



Криптовалютный крах, последовавший в первые три месяца 2018 года никого не пощадил. Большинство виртуальных валют потеряло от 60 до 80% своей рыночной капитализации и Ripple, которая ненадолго была второй по величине капитализации после Биткоина, также упала. В период с 4 января по 1 апреля пара XRPUSD упала со своего рекордного максимума в $3.3170 до $0.4535, потеряв до 86% своей стоимости.

И уже, когда криптовалютные инвесторы были готовы бросить полотенце, цена Ripple достигла разворота и после восстановления до $0.9649 (24 апреля), сейчас цена колеблется в районе отметки $0.80. Должны ли трейдеры ожидать, что этот рост продолжится? Достаточно ли сильны быки, чтобы снова поднять пару выше отметки в 1 доллар? Анализ волн Эллиотта ниже выглядит обнадёживающим.


На часовом графике Ripple против доллара США видно, что волновая структура всплеска между $0.4535 and $0.9649 - импульсивна. Его можно легко разметить как 1-2-3-4-5. Кроме того, волна 3 растянута, что позволяет также разметить её подволны. Волна (iv) в 3 - треугольник, а волна 5 - конечная диагональ. Если всё верно, последовавший откат к $0.7545 (9 мая) — естественная трехволновая коррекция в виде простого зигзага A-B-C.

Похоже, на часовом графике Ripple изображён волновой цикл 5-3 вверх, как из учебника. Согласно теории, тенденция должна возобновиться в направлении пятиволнового паттерна, это означает, что XRPUSD вновь готова победить 1 доллар. Даже если медведи сумеют перетащить цену ниже последнего минимума колебания $0.7545, данный бычий подсчёт останется действительным до тех пор, пока стартовая точка импульсной последовательности на уровне $0.4535 не будет пробита. По крайней мере, в краткосрочной перспективе у быков в Ripple всё ещё есть надежда.

Оригинал: https://ewminteractive.com/ripple-bulls-finally-ready-conquer-1

Больше переводов только для друзей, добавляйтесь в друзья>>> Без названия (1).png

Tags: волны эллиотта, криптовалюта, риппл
Subscribe

Posts from This Journal “криптовалюта” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments