Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Евро против доллара США: что принесёт нам «большая новость недели»?

ЕСТЬ способ узнать прямо сейчас, куда дальше пойдёт EURUSD

Автор: Вадим Похлебкин
Понедельник, 30 ноября 2015 17:30:00 ET

На этой неделе, обещания будут значимыми в экономических новостях.

Уже в понедельник (30 ноября), Международный валютный фонд сказал, что в октябре 2016 китайский юань будет зачислен в список резервных валют мира. Впервые за 35 лет МВФ добавит валюту в ряд с долларом США, евро, японской иеной и британским фунтом, юань будет принят для международных платежей, и «и будет торговаться на валютных рынках». (Агентство Рейтер)

Другая «важная новость» - встреча Европейского центрального банка в четверг, где она обрисует в общих чертах дополнительные экономические меры стимулирования для еврозоны. Добавьте к этому несколько запланированных заявлений региональных глав американского Федерального резервного банка - включая главного управляющего Джанет Еллен в среду. Не говоря уже об обычных экономических числах, таких как ожидания продаж жилья, расходы на строительство и ситуация с занятостью. Действительно, важная неделя.

Между тем EURUSD, самый большой валютный рынок в мире, торговался всё ниже и ниже за прошлые несколько дней, поскольку доллар США стал более сильным. Доллар практически «дошёл до своего хая середины марта против своих конкурентов» (The Globe and Mail).

Как предстоящие события могли бы повлиять на эту тенденцию?

Это - вопрос для финансовых экспертов. Как технические аналитики рынка, мы не ждем новостей и не пытаемся спрогнозировать их последствия на рынке - мы смотрим вместо этого на сам рынок. Мы полагаем, что на всех ликвидных рынках, динамика цен не случайная, но шаблонная. Те повторения паттернов, которое делают движения рынка предсказуемыми перед новостями, или даже без новостей - потому что цена должна просто следовать за паттерном.

Когда дело доходит до евро, наша команда Currency Pro Service видит волновой паттерн, который формируется прямо сейчас - «конечная диагональ».

Поскольку название подразумевает, что это - заканчивающийся паттерн. Он появляется только в 5-й заключительной волне основных волн 12345 Эллиота. После конечной диагонали... рынок разворачивается. Часто это происходит очень быстро.

Вот его отображение на бычьем рынке (для медвежьего рынка, переверните его вверх тормашками):



Сравните это изображение с графиком EURUSD (и внутри-дневным обновлением) Currency Pro Service, опубликован в понедельник утром (маркировка волн показана частично):

EURUSD (120 минутный график)


[Опубликованно:] 30 ноября 2015 9:53

(Последняя Цена 1.0578): … снижение от 1,0829, дивергенция между ценой и импульсом и близостью к вымеренной цели … сигнализирует, что снижение выдыхается.

Нет никаких 100% методов прогнозирования, конечно - но волны Эллиота позволяют Вам сузить бесконечное число будущих возможностей к горстке вероятностей - помещая Вас на один шаг перед игрой.

Что касается, кого аналитики обвинят в развороте на этой неделе - пусть они сами думают об этом.

Оригинал: http://www.elliottwave.com/a.asp?url=http://www.elliottwave.com/freeupdates/archives/2015/11/30/Euro-vs.-U.S.-Dollar-What-Will-the--Big-News-Week--Bring.aspx#axzz3t2Z0rJxc&cn=15et

Tags: волны эллиотта, европейские рынки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment