?

Log in

No account? Create an account

Перевод статей о Социономике и теории волн Эллиотта.

Узнайте, что на самом деле движет рынками.

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Цены на серебро на грани прорыва
ewitranslate


Цены на серебро за последние полтора года заперлись в диапазоне между $19 и $15.19, они не могли выбрать направление в котором следует покинуть этот диапазон. Драгоценный металл по-прежнему находится в этих границах, и в настоящее время торгуется в районе $17.28, но с точки зрения волн Эллиотта, вероятно мы увидим прорыв. Бычий или медвежий? Ниже показан график.


Дневной график серебра позволяет нам увидеть всё развитие драгоценного металла от минимума $13.65 в декабре 2015 года. Было бы неплохо, рассматривать рост до $21.145 как пятиволновой импульс, но, к сожалению, похоже это, простая коррекция (a)-(b)-(c) зигзага в волне W. В остальной части графика, как мы полагаем, отображена коррекционная комбинация (w)-(x)-(y) с простым зигзаг в волне (w) и треугольником в положении волны (y). Соединительная волна (x) между ними также является простым зигзагом a-b-c. В волне (w) также могут быть распознаны две очень чёткие закономерности, волны которых «b» и «c» приняли форму треугольника и конечной диагонали соответственно. Обратите внимание на то, что самая низкая точка волны X является волной «a» в (y) на уровне $15.19, но истинным окончанием корректирующей комбинации является волна «e» в (y), дно которой сформировалось намного выше — на уровне $16.124.

Учитывая, насколько редки и сложны корректирующие комбинации, мы будем оставаться в стороне, пока цены на серебро не пробьют верхнюю часть волны «d» в (y) в X. Данный бычий прорыв не только откроет дверь к новому многолетнему максимуму в районе отметки $22, но также даст нам уровень отмены сценария на $16.142. Соотношение риск/вознаграждение будет по-прежнему в районе 4, поэтому имеет смысл пропустить небольшую часть ожидаемого движения до тех пор, пока бычьи идеи не получат подтверждение.

Оригинал: https://ewminteractive.com/silver-prices-verge-breakout

Больше переводов только для друзей, добавляйтесь в друзья>>> Без названия (1).png


Записи из этого журнала по тегу «серебро»