?

Log in

No account? Create an account

Перевод статей о Социономике и теории волн Эллиотта.

Узнайте, что на самом деле движет рынками.

Георгий ewitranslate
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Российские акции «обвалились» не из-за новых санкций, и вот почему.


Автор: Вадим Похлебкин

Перевод в субтитрах:



Текстовая версия видео:

Здравствуйте, я Вадим Похлебкин. Добро пожаловать на график дня.

Новости, где Марк Цукерберг даёт показания в конгрессе США о том, как Facebook обрабатывает пользовательские данные, в том числе о доступе к ним «иностранных сторон», которые использовали Facebook для влияния на выборы в США, побудили нас поговорить о России.

Если вы наблюдаете за нашими исследованиями и особенно исследованиями родственной организации EWI — институтом Социономики, то вы видели, что на протяжении многих лет мы пишем о России и её рынке, особенно в критические моменты исходя из волн Эллиотта. Например, Социономическое исследование России, Алана Холла за 2007 год. В этом исследовании была правильно определена значительная крайность оптимизма в социальных настроениях России, что проявилось в пике на фондовом рынке страны — индексе РТС. Прогноз 2007 года предусматривал снижение цен на российские акции, подрыв отношений США и России, военную активность на границах России, что Путин должен остаться у власти и общий поворот к большей воинственности Росии в международных делах. Перемотайте на 11 лет вперёд и ... ну, я не буду рассказывать вам, насколько точны эти прогнозы.

Вот ещё один прогноз — этот был сделан недавно, в прошлую пятницу, 6 апреля. В этот день США объявили новый раунд санкций против России. В пятницу вечером, в нашем сервисе European Short Term Update был опубликован этот медвежий прогноз для российских акций:


«Будущее российского индекса РТС это падение в волне c ... Индекс должен начать быстрое снижение, чтобы не допустить развитие бычьих сценариев».

Кто-то скажет: ну, конечно, новый набор суровых экономических санкций обеспечил падение фондовому рынку! На самом деле, большинство аналитиков сказали именно это. Тем не менее, обратите внимание, в нашем прогнозе нет ни одной ссылки на новости. Он был сделан только исходя из развивающегося паттерна волн Эллиотта в индексе РТС.

4 апреля, в сервисе European Short Term Update был сделан такой же прогноз — за два дня до объявления новых санкций:


«Июньский контракт на российский индекс РТС падает в волне c ...»

На следующем графике вы видите степень снижения: 11% за один день. (Для трейдеров в США, VanEck Vectors Russia ETF, RSX, упали на 10% в тот день). В European Short Term Update за 9 апреля редактор Мюррей Ганн опубликовал следующее обновление:

image from cotd russian stocks FINAL 04-10-2018.png

«Мы писали в пятницу, что российский рынок должен начать быстрое снижение, чтобы поддержать медвежью волновую разметку ... И сегодня это снижение действительно произошло — очень сильное, на самом деле, наш волновой анализ отражает ещё более медвежью ситуацию ... Сегодняшний драматический спад является лишь частью волны (iii)».

«Часть волны 3» — то есть, вероятно российские акции испытают ещё больше боли. Но это не произойдёт по прямой линии. Будут отскоки и боковые движения. Каждый раз вы будете читать новости, в которых будет объясняться, почему российские акции сделали то, что они сделали.

И каждый раз паттерны волн Эллиотта будут сигнализировать, помогая вам предвидеть тенденцию — до того, как это произошло в 2007 году, или 4 и 6 апреля ... или как они это делают прямо сейчас.

Оригинал: http://www.elliottwave.com/a.asp?url=https://www.elliottwave.com/Stocks/Heres-Why-It-Wasnt-New-Sanctions-That-Crashed-Russian-Stocks&cn=15et

Все сервисы и продукты Elliott wave International с описанием на русском языке >>>


Записи из этого журнала по тегу «акции»


Только что администрация президента Фрицморген, сообщил всем обеспокоееным что все прекрасно, всирии ничего не будет, санкции не сработают, и так как бы междупрочим среди этого что за рушель не стоит беспокоится все будет отлично - курс будет в пределах 50 - 90, гг

Edited at 2018-04-13 08:18 (UTC)

, VanEck Vectors Russia ETF, RSX, говорите ?
ну так взгляните сами ни график за 5 лет
а не за 5 минут
покупать рано продавать поздно
то есть это мусор про который пока нечего написать а вы пишете - так в чем цимес
некуда продавать или рано покупать тогда вопрос что вы за знаток такой rsx ??? ась ?

Подписывайся, там и цимес.

Бесплатно, надеюсь?

За бесплатно, только такая информация.

Империалистический хищник!

Либо думай сам, либо плати, чтобы за тебя думали.

Вот ещё один прогноз — этот был сделан недавно, в прошлую пятницу, 6 апреля. В этот день США объявили новый раунд санкций против России. В пятницу вечером, в нашем сервисе European Short Term Update был опубликован этот медвежий прогноз для российских акций:

какое удачное совпадение ))

Уже давно умные люди, изучая родной язык, поняли примерное различие между людьми разного уровня развития, а ещё более умные люди догадались о возможном существовании качественно более развитых обществ.
СССР возникло как общество, основанное на попытке практического осуществления в жизни начальных идей в виде предположений и догадок классиков м/л о построении высокоразвитого общества и успешно развивалось в виде экспериментов.
Так как постоянного развития научного мировоззрения не было, то к власти приходили не теоретики и ученые, а случайные люди, выделяющиеся своими способностями только среди небольшой группы ветеранов правящей партии.
В конце концов, к власти прорвались карьеристы демагоги и мошенники которые и разграбили СССР.
Но это не означает прекращения построения высокоразвитого общества будущими поколениями более умных политиков.
Естественный способ качественного развития научно обоснованного мировоззрения, необходимого для построения настоящего высокоразвитого общества, состоит в создании его в виде выводов из анализа человеческого/русского языка.
Обыватели, не знающие постоянных естественных взаимосвязей 300-400 общих понятий/категорий, не могут создать высокоразвитое общество, они могут только использовать примитивные теории, придуманные в интересах привилегированных групп.
США и западные страны задёргались, из-за неизбежного распространения в мире качественного развития научно обоснованного мировоззрения, которое они наивно считали побеждённым плюрализмом примитивных мировоззрений.