?

Log in

No account? Create an account

Перевод статей о Социономике и теории волн Эллиотта.

Узнайте, что на самом деле движет рынками.

Георгий ewitranslate
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Обратите внимание на сигналы изменения тренда, которые подаёт эта группа.


Законодатели «как правило, ждут твёрдого консенсуса», прежде чем действовать согласно финансовой тенденции.

Автор: Боб Стокс

Перевод в субтитрах:



Текстовая версия видео:

Многие инвесторы приветствовали бы «тайное утверждение» фондового рынка, что кто-то шепчет им на ухо.

Но вы можете быть «предупреждены» о том, когда финансовая тенденция вот-вот изменится, благодаря общественному источнику, на который многие инвесторы не обращают внимание.

Данный источник — не что иное, как правительство США.

В книге Роберта Пректера «Социономическая теория экономики» объясняется, почему:

Государственные институты, как правило, ждут твёрдого консенсуса, чтобы стать, мотивированным в вопросе ... Члены Конгресса, выражают те же самые крайности в социальных настроениях, что и спекулянты, принимают мягкие финансовые законы вблизи вершин фондового рынка и ограничительные законы вблизи дна на фондовом рынке.

Таким образом, вы можете получить большую подсказку к изменению тенденции на фондовом рынке, наблюдая за финансовым законодательством. К тому времени, когда сформировывается сильный консенсус, тенденция на фондовом рынке уже завершается.

На этом графике из книги видно, что под этим подразумевается:


В районе рыночной вершины 1920 годов правительство разрешило коммерческим банкам выпускать ценные бумаги. Но после окончания последовавшего сурового медвежьего рынка, был принят закон, который разделял коммерческий и инвестиционный банкинг.

Действительно, в течение последующих десятилетий действия правительства продолжали отставать от поведения фондового рынка.

Закон о противодействии инсайдерской торговле и мошенничеству с ценными бумагами последовал за крахом 1987 года. Затем, после долгого бычьего рынка 1990 годов, в 1999 году был принят Закон о модернизации финансовых услуг, который вновь объединил коммерческие и инвестиционные банки. Всего через два месяца фондовый рынок установил пик.

В 2010 году, после снижения в 2007–2009 годы, прошли такие законы, как — Закон о реформировании Уолл-стрит и защите потребителей Додда. Как говорилось, целью закона было «безрассудное поведение на Уолл-стрит».

Но, это было тогда

Сегодня вопрос лучше звучит так, «что это такое — безрассудное поведение Уолл-стрит?» Другими словами, фондовый рынок рос в течение девяти лет. Кому нужен акт Додда-Франка?

Более того, вот что сообщила Washington Post 6 марта 2018 года:

Сенаторы планируют ослабить банковские правила Додда-Франка ...

Если это будет принято, данная мера ознаменует самый значительный пересмотр банковских правил, с тех пор как Конгресс принял широкомасштабный закон о финансовом регулировании в ответ на экономический кризис 2008 года.

Учитывая то, что правительство является последним, кто заходит в тренд, означает ли это, что на нас надвигается медвежий рынок?

Получите важную информацию в нашем новом Финансовом прогнозе по волнам Эллиотта за март 2018 года.

Оригинал: http://www.elliottwave.com/a.asp?url=http://www.elliottwave.com/Stocks/Watch-This-Group-Signal-Stock-Market-Trend-Changes&cn=15et

Больше переводов только для друзей, добавляйтесь в друзья>>> Без названия (1).png


Записи из этого журнала по тегу «американский фондовый рынок»