Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Litecoin: быки ищут поддержку Фибоначчи



Litecoin
, пятая по величине рыночной капитализации криптовалюта, достигла рекордного уровня в середине декабря 2017 года в сопровождении с большинством других виртуальных токенов, в том числе Биткоина. Последующий обвал, который стер почти 70% рыночной доли Биткоина, уничтожил более 71% капитализации Litecoin после того, как цена 6 февраля 2018 года упала от $370 до менее $107.

К счастью для быков пара LTCUSD восстановилась до $253 четырнадцать дней спустя, в унисон с криптовалютным рынком. На момент написания этой статьи цена колеблется в районе $209. Чтобы подготовиться к будущим намерениям рынка относительно Litecoin, нам нужно взглянуть на его ценовой график и разглядеть волновой паттерн Эллиотта.



График LTCUSD от Bitfinex позволяет нам увидеть, как рост от $106 до $253 принимает форму пятиволнового импульса, размеченный как 1-2-3-4-5. Подволны волны 3 также хорошо видны, но в данном случае рынок игнорирует правила чередования, поскольку корректирующие волны формируются боком. Волна 2 является бегущей плоскостью, а волна 4 - треугольником.

Тем не менее, каждый импульс сопровождается трехволновым откатом в противоположном направлении. Это, по нашему мнению, продолжается с 20 февраля, когда Litecoin коснулся $253. Снижение до $181 размечено как волна A, за которой следует меньший трехволновой переход до $233 в волне B. Если данный подсчёт верен, следует ожидать большей слабости в волне C к уровню Фибоначчи 61.8%. Другими словами, медведи остаются ответственными за краткосрочные цели от $170 и $160. После этого волновой цикл 5–3 будет завершён, и восходящий тренд должен возобновиться. В конце концов, быки должны поднять цену Litecoin выше $253. До тех пор, пока начальная точка импульса на уровне $106 не пробита, на данную разметку можно положиться.

Оригинал: https://ewminteractive.com/litecoin-bulls-fibonacci-support

Больше переводов только для друзей, добавляйтесь в друзья>>> Без названия (1).png

Tags: криптовалюты
Subscribe

Posts from This Journal “криптовалюты” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments