Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

ИНВЕСТОРЫ, ЗАБУДЬТЕ О MASTERCARD

Опубликовано 6 ноября 2015

Восемь месяцев назад, а точнее 7 марта мы опубликовали статью под названием “MasterCard, помните 2008 год?”, говоря об акциях, нами ожидалось, что цена сходит к уровню в 70$. Мы так думали, потому что Волновой Принцип Эллиота это единственный метод, который мы используем в нашем анализе, предполагалось, что MasterCard пойдёт на юг в волне (4) на недельном графике. Который показан ниже.


MasterCard (Недельный график)



Следуя логике Волнового Принципа, этот ценовой тренд движется в последовательности с пятью волнами, который называется импульсом, мы предполагали, что рост MasterCard еще не закончен. Его волны (4) и (5) всё еще отсутствовали. Именно поэтому мы ожидали снижение, сопровождаемое сильной коррекцией. Следующий график показывает, как MasterCard развивалась, начиная с того прогноза.



Акции продолжили расти некоторое время, только для того чтобы сформировать разворотный паттерн конечная диагональ в волне 5 (оранжевая) в 5 (черной) в (3). Вскоре после того, как конечная диагональ была сформирована, медведи громко вернулись. Акции MasterCard упали от 99,14$ до 74,53$ в волне (4). И в «Черный понедельник», как раз в то самое время, когда почти все паническим образом продавали, цены начали расти в волне (5), как и ожидалось.

Теперь проблема состоит в том, что каждый импульс с пятью волнами сопровождается коррекцией в той же самой степени с тремя волнами в противоположном направлении. Другими словами, MasterCard кажется, находится в большой опасности, так как её тенденция к повышению может закончиться в любой момент. Если подсчёт волн верен, то медведи могут увести акции к 70$ или еще ниже. По нашему мнению, сейчас не время вкладывать свой капитал в MasterCard.

Оригинал: http://ewminteractive.com/investors-forget-about-mastercard/

Tags: акции, инвестирование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments