?

Log in

No account? Create an account

Перевод статей о Социономике и теории волн Эллиотта.

Узнайте, что на самом деле движет рынками.

Георгий ewitranslate
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Прогноз на снижение Биткоина: перед тем как Фэйсбук объявила о бане криптовалютам


Самые жаркие инвестиции в 2017 году оказались самыми плохими в 2018 году. Биткоин, по-прежнему крупнейший криптовалютный рынок в мире, он снизился более чем на 50% по сравнению с его рекордным максимумом на уровне $19 666 в декабре, только в январе он потерял более 30%. Февраль начался аналогичным образом, снижение на 750 долларов до $9350 на момент написания этой статьи. Быки просто не могут найти перерыв, и сейчас против них даже Facebook, поскольку крупнейшая социальная сеть заявила, что больше не намерена терпеть криптовалютные объявления в своей сети.

Хорошей новостью является то, что с помощью Волнового принципа Эллиотта можно было ожидать нынешнюю распродажу. 28 января, когда BTCUSD торговался в районе $11 750, волновой паттерн Эллиотта дал понять, что следует ожидать медвежий разворот. Взгляните на график ниже, который мы отправили своим подписчикам в прошлое воскресенье.



Паттерн, который предупредил нас о текущем падении цены Биткоина, состоит из двух частей. Первая — это пятиволновой импульс на юг между $13 052 и $9927, обозначенный как волна «а». Второй — трехволновое восстановление в волне «b» до $11 989, которое завершило весь волновой цикл 5–3. Согласно теории, до тех пор, пока BTCUSD торгуется ниже $13 052 - стартовой точки импульсивной последовательности — медведи остаются у руля. На графике ниже видно, как сложилась ситуация в Биткоине.



Уровнем отмены прогноза был $13 052. И он так и не был пробит. BTCUSD начал падение сразу и очень быстро потеряв ещё $2400. Биткоин-энтузиасты утверждают, что запрет Facebook на объявления связанные с криптовалютами является основной причиной снижения. Это имеет смысл, но подумайте об этом: Facebook объявил о своём запрете два дня назад - 30 января. Медвежий паттерн был завершён 28 января, за два дня до этого объявления. Как однажды сказал Ральф Нельсон Эллиотт, «новости — это запоздалое осознание сил, которые и так уже некоторое время работали, и они кажутся поразительными лишь тому, кто не отдаёт себе отчёта в тренде». Так что не нужно винить Facebook.

Оригинал: https://ewminteractive.com/ahead-facebook-crypto-ban-bitcoin-plunge

Больше переводов только для друзей, добавляйтесь в друзья>>> Без названия (1).png


Записи из этого журнала по тегу «биткоин»


ты с этим волновым принципом уже третий год вангуешь что биток все. если все три года орать что все рано или поздно конечно можно и попасть пальцем в дырку.
до этого ты только раз в сентябре попал когда снижение было с 6 до 4 и потом ты орал что дальше падать будет а он до 20к вырос. это все что нужно знать о твоих прогнозах и теории эллиота, которы кстати умер в нищете.

Собака лает а караван идёт 😀

угу. а тут не забанишь прикинь_)))

мне особенно понравилось как ты в ноябре чтоли. когда до 8к отрос дал такой прогноз как обычно гроб,гроб,пизда биток упадет. и чел тебе в коментах пишет типа спасибо вы нарисовали мне дорожную карту,буду ей следовать. как я ржал когда он выше 10к поднялся)))

Edited at 2018-02-02 06:32 (UTC)

Тюльпан будет самым ненавидимым цветком...
Хотя нет, не будет.

Да лан, зря бочку катите. У меня они растут на даче, классные цветы!

Уже скоро, в середине марта начнут вылазить первые тюльпаны)

задолбали Ванги..технический анализ у них...Все это хрень полная.

Фейсбук запустит свою криптовалюту.