Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Потери в торговле и как с ними бороться?



Торговля всегда приносит счастье и несчастье тем, кто торгует на рынке. Как и в жизни, неизбежные взлёты и падения являются естественной частью этой конкретной человеческой деятельности. Но есть способы максимально использовать проигрыши, превратив их в преимущество.

Вот пять советов о том, что делать, когда вы теряете в одной или серии сделок.

Не гонитесь за убытками

Не увеличивайте свою следующую сделку, чтобы компенсировать деньги, которые уже потеряли. Вероятно ваши эмоции уже усилены, и вы посчитаете это правильным решением после того, как признаете ошибку.

Каждая сделка — это отдельная вещь, она имеет собственные мотивы, условия и собственную цель. Точно так же, как бросок кости — который не имеет ничего общего с предыдущим броском.

Признайте, что потери совершили вы сами

Не вините рынок, или кого-то, кто, по вашему мнению, вводит вас в заблуждение с помощью торговых советов.

Проанализируйте свои шаги, ведущие к совершению сделки, — посмотрите, что могло пойти не так, и примите это во внимание совершая следующую сделку. Если для вас виноваты все, но не вы сами, вы не сможете учиться.


Поймите, что торговля требует времени, чтобы овладеть ей, но не всегда даёт эквивалентные вознаграждения

Если вы работаете в течение одного месяца, вы получаете фиксированную зарплату. Если вы торгуете в течение месяца, вы можете ничего не получить или даже потерять деньги.

Помните об этом и балансируйте это с вашей работой и/или личной жизнью. Это сделает ваши торговые решения более спокойными и более целенаправленными.

Приучите себя к проигрышу

Не переживайте слишком сильно, если вы только что совершили тупую ошибку. Примите это как должное и извлеките из этого пользу.

Когда вы достигнете такого мышления, вы сможете лучше оценивать риск, и не станете подвергать опасности свой счёт, как вы это делали уже не один раз.

Понимайте, когда война проиграна

Бессмысленно делать одно и то же и постоянно ждать другого результата. Если есть рынок или конкретный инструмент на котором вы продолжаете проигрывать, просто прекратите торговать им и сосредоточьтесь на тех, которые вы лучше понимаете.

Ищите путь наименьшего сопротивления, как река.

Эта часть подготовки очень важна для долгосрочного успеха. Так же как и мани менеджмент (управление деньгами) в торговле.

Оригинал: https://ewminteractive.com/trading-losses-handle

Больше переводов только для друзей, добавляйтесь в друзья>>> Без названия (1).png

Tags: обучение, трейдинг
Subscribe

Posts from This Journal “обучение” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments