Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Известная телеведущая положительного настроения: Опра Уинфри



11 января 2018 г.

Телеведущая миллиардер — Опра Уинфри «активно думает» о том, чтобы баллотироваться на пост президента. Недавний опрос Расмуссена показал, что она обогнала Дональда Трампа на 10 очков в двухсторонней гонке.

Опра завоевала мировую славу во время ревущего бычьего рынка 1980-х и 1990-х годов, поскольку позитивная тенденция настроения подтолкнула её к вершине дневных телевизионных рейтингов. Тем не менее, публичные символы оптимистичного настроения могут попасть под огонь, когда настроение становится негативным.

Что происходит, когда волна разворачивается на юг?

[[Выдержка из статьи] Опра возвращается с Первичной волной бычьего рынка]

Оригинал статьи был опубликован в журнале Социономист за январь 2011 года

Волна популярности захлестнувшая телеведущую Опру Уинфри, началась на большом бычьем рынке в волне V степени Цикл, что сделало её королевой дневного телевидения, и сегодня Опра вернулась. Её сеть Oprah Winfrey Network (OWN) привлекла 18,5 миллиона зрителей на своей премьерной неделе, которая завершилась 7 января. Она заняла 25-е место в прайм-тайм среди кабельных сетей в период с 1 по 9 января и составила аудиторию в среднем 505 000 зрителей, что на 49 процентов больше по сравнению с Discovery Health Channel, которую заменила OWN.

Уинфри — это икона бычьего рынка, её популярность началась в сентябре 1986 года. Но рейтинги её шоу Oprah Winfrey Show начали падать в 2006 году, когда цены на недвижимость достигли пика и за год до того, как Dow достиг рекордного уровня. Nielsen Media Research сообщила в 2008 году, что среднее число зрителей Опры составило 7.3 млн человек, по сравнению с 7.8 млн в 2007 году. К сентябрю 2009 года NBC Chicago сообщил, что аудитория шоу сократилась до 7 миллионов.

Стартовый успех OWN, совместного предприятия Winfrey и Discovery Communications, неудивителен в нынешней рыночной среде. «Крайности настроения на самом деле выше, чем когда DJIA коснулся своего исторического максимума», - как написал в этом месяце The Elliott Wave Financial Forecast.

С условиями, подходящими для спада, по мнению аналитиков из Elliott Wave International, остается только выяснить, зависят ли OWN и Winfrey от своей популярности. К третьей неделе января рейтинги OWN упали примерно до уровня Discovery Health. Если медвежий рынок продолжится, OWN, вероятно не будет.

Оригинал статьи: http://www.socionomics.net/2018/01/positive-mood-personality-oprah-winfrey/

Больше переводов только для друзей, добавляйтесь в друзья>>> Без названия (1).png


Tags: общественные настроения, политика
Subscribe

Posts from This Journal “общественные настроения” Tag

  • Убийство в больнице

    После интенсивного расследования в отношении медсестры в Германии, которая была осуждена в 2015 году за убийство двух пациентов, предполагаемый…

  • Американцы хотят мясо

    В последние четыре года, исходя из последнего отчёта Министерства сельского хозяйства США, куски мяса за столом становятся всё больше и больше.…

  • Почему нужно бояться «облигационного армагеддона»?

    Посмотрите, как выглядит смена поколений в тренде - плюс превью того, что будет дальше с доходностью облигаций. Автор: Роберт Фолсом Перевод в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments